电台活动 > 正文

这里有十里桃花,还有十万大奖!

2018年04月09日 16:58


人间四月芳菲尽,陶湾桃花始盛开。4月6日,陶湾镇第二届桃花节暨“乡村踏青问花季”文化旅游节在陶湾镇协心村拉开帷幕。


没错,就是那个协心村!



在桃花节上,河南广播电视台新闻广播副总监程文杰宣布:“一字万金 有才你就来” 活动专家评审活动同步启动,并在协心村举行评审活动。


河南广播电视台新闻广播副总监 程文杰



为全面贯彻中央和省委省政府坚决打赢脱贫攻坚战的部署,落实河南广播电视台党委提出的:做脱贫攻坚的实际参与者、推动者,河南广播电视台新闻广播与洛阳市栾川县陶湾镇协心村签订旅游扶贫推介合作协议。为更好宣传协心村旅游产品,助力脱贫攻坚,经河南广播电视台党委同意,河南广播电视台新闻广播推出:“一字万金 有才你就来!”活动,面向社会公开征集协心村主题宣传语,被选中的宣传语每字奖金额为一万,最高总奖金额为十万元。


这次活动通过河南新闻广播官方微信、河南新闻广播官方微博、河南新闻广播热线电话,协心村游客接待中心、农家乐宾馆等途径,面向全社会公开征集协心村旅游推介词,共收到1500多条有效投稿。来自新闻界、旅游界的专家们作为评委,共同初评筛选出的30条广告语进入专家评审,评选出的10条广告语经过网络投票、村民代表投票环节,最终将评出一条宣传语作为协心村旅游推介宣传语使用




进入专家评审环节的30条作品:

“一字万金”活动专家评审环节作品名单



参加本次评选的专家评委分别是:省政府政策研究室处长、派驻协心村第一书记夏峰;河南省发改委产业扶贫专家、经济学博士王琪;河南财经政法大学教授、省旅游局特约专家张立生博士;河南广播电视台新闻广播副总监程文杰;栾川县旅工委副主任胡建武。



栾川县公证处负责评选活动的公证工作。



经过专家评审的四轮紧张投票,最后10件作品脱颖而出,进入下一环节:



本次投票的结果将在河南广播网、河南新闻广播官方微博、微信进行公示,公示时间为2018年4月8日-4月15日。


陶湾的“花花世界”

陶湾赏花时间地点一览

千亩桃花

花期:4月1日到4月20日

地点:陶湾镇南沟康养小镇

梨花

花期:4月1日到4月20日

地点:陶湾镇南沟康养小镇

千亩油菜花

花期:4月1日到5月10日

地点:陶湾镇前锋村万花谷

陶湾镇南沟康养小镇西沟村黄土岗

万亩高山野生杜鹃

花期:5月1日到5月20日,

地点:陶湾镇南沟康养小镇;

野花烂漫

花期:5月1日到5月20日

地点:陶湾镇南沟康养小镇

千亩樱花

花期:4月1日到4月20日

地点:陶湾镇前锋村万花谷

陶湾镇康养小镇协心村赤水沟

一场春风,十里花香,

四河三山,世外桃源

绝美春光,尽在陶湾

一处开放式无门票休闲

度假圣地,等你来!

出行指南

地址:河南省栾川县陶湾镇协心村

时间:4月6日至20日

线路:连霍高速(郑少洛高速)——洛栾高速——S328省道陶湾镇协心村





请猛戳右边二维

关注河南新闻广播




公众号ID

hnxwgb1023








广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号