电台活动 > 正文

玩转周末丨温泉+亲子,大家庭全免费,快来抢名额!

2018年05月03日 17:31
         

5月5日,深山中的温泉,

荥阳三山森林溪谷温泉;

5月5日、6日,儿童的乐园、农业采摘园荥阳黄河彩虹谷,

河南省自驾游护照用户提前报名即可免费进五人。

 

三山森林温泉


 

三山森林溪谷温泉度假庄园位于三山半山腰的位置,海拔528米,是郑州唯一海拔最高的半山温泉度假庄园,庄园分为特色露天温泉汤池区,特色窑洞式豪华汤屋区,三山嫘祖庙游览区,别墅洋房区等。

 

森林溪谷是以温泉、养生、餐饮、住宿、会议、娱乐休闲为一体的大型度假庄园。

 

活动地点丨三山森林温泉

活动时间丨2018年5月5日

景区地址丨郑州市荥阳市刘河镇分水岭营岭中原西路与环翠峪大道向南4公里米处路东,导航时请搜索“三山森林温泉”

车程距离丨单程距离郑州约55公里

报名方式丨长按识别下方二维码在线报名,填写参加人数即可

  无法识别二维码的用户可通过拨打0371—55321777电话报名。

咨询电话丨0371-55321888

入园流程丨活动报名 - 规定时间内到达景区 -  景区门口进行核验 - 发放臂贴 - 顺利入园

温馨提示丨1、为了带给大家良好的体验景区设有人数上限,请大家酌情报名;

2、请各位会员携带好泳衣、泳帽等个人用品,带好保暖衣物;

3、温泉池旁边容易滑到,请您一定看管好小孩,照顾好老人。

 


春天泡温泉的好处

养生专家表示,春天的温泉水是一年中最佳的,不仅能够消除疲劳,还能滋养皮肤、美容养颜。而中医认为,温泉属温热性质,春天才是泡温泉的最佳季节。因为在中医养生学的观念里,春天是阳气升发的季节,告别了冬季,此时泡泡温泉,有助于一年中阳气的恢复充盈,更有利于保健。春天泡温泉的好处简单可以归纳为以下几点:

1.温泉中的矿物质、微量元素对人的皮肤非常有益,有很好的美容养颜效果,还可以治疗多种皮肤病。(春天是温泉返浆季节,矿物质含量极高而且容易吸收)

2.在温泉水的各种微量元素中,硫化物能增强肾排除金属和尿素物质的能力;偏硼酸、氡均有消毒消炎作用;氡还能改善内分泌腺功能,加快细胞代谢,分解血液中多余的胆固醇和毒性物质并排出体外,促进血液循环。

3.温泉属温热性质,具有温通经脉的作用,尤其对于人的慢性消化道疾病、关节病等有较强的辅助疗效。

4.春天气温多变,是感冒的多发季节,多泡下温泉,能提高机体的免疫力,使人更加健康。

5.此外,泡温泉还能够消除疲劳、缓解压力、治疗失眠,是现代都市人的最佳休闲方式。

带着自驾游护照

来一次健康舒适的温泉之旅吧!

   
   

广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号