Boss下午茶成功举办~

9月15日,河南农村广播《谷圣微醺,瓷话盛世》Boss下午茶精彩上演。

来自主播子璐的手记:


9月15日,河南广播电视台农村广播——谷圣微醺,瓷话盛世BOSS下午茶在新郑和昌盛世城邦楼盘举办。淅淅沥沥的小雨让下午的聚会更显神秘,担心堵车的我们提前2小时就赶到了现场,刚到这里就被眼前的一幕惊呆了。






来到这么美的地方,即使阴天小雨,那一丝丝烦闷的愁绪也会瞬间消失,发出由衷的微笑。大家带着热情、带着温度而来。在活动开始前,《创富路上》上的主持人子璐、刘楠和各位早早到场的BOSS们争先恐后地布置起了现场!




名酒、英式甜点,这些高端聚会场所必备的元素一样不少,大厨掌勺的私宴美食,五星级的下午茶,撬动味蕾的元素加上特制华饰的绽放,做客的BOSS们携带家属齐聚下午茶,相约新郑和昌盛世城邦。画面十分摩登!


下午16点钟,活动正式开始。主持人子璐开场就大赞和昌盛世城邦楼盘环境的优美和写意,仿佛让大家置身于园林之中,活动的顺利举办当然也离不开和昌盛世城邦的大力支持!楼盘美女置业顾问高丹开心地欢迎各位BOSS和朋友们来到楼盘,希望大家都能在这里度过一个开心愉快的下午!


       中艾实业董事长郭廷一先生是国内艾草全产业链+互联网商家生态第一人。今天公司员工都在会展中心参加展览,天生喜欢交朋友的郭董事长来到现场给各位老板们普及起艾草的文化和药用价值!


艾草很早就被广泛应于医疗、保健品当中,具有抗菌、抗病毒、平喘、镇咳、抗凝血、抗过敏等功效,中艾实业将艾草深加工,结合日常家居,研发出了多种方便携带、实用性强的产品,和大家一起大家分享。


        壹亦贰造型工作室是一个以高校教师团队为核心的造型工作室,主打复古宫廷的串珠饰品。长期致力于商业演出、模特走秀、影视剧拍摄的人物造型工作,尤其以古装造型见长,同时面对社会开设古装饰品制作、立体剪裁、造花技术、生活化妆、形象设计等课程,在省内具有一定的影响力和知名度。 白雪老师介绍起自己的作品,引来众多BOSS家属们的围观!



        邢佳,徽音书院创始人。徽音书院是以传播琴、棋、书、画为主的一家书院,院长习琴多年师承古琴金陵派,希望通过此次活动,能有更多的人体会到远古琴声的魅力!


       邢佳亲自向在场的老板们介绍鉴赏古琴的专业知识,大家听得聚精会神!




田玉恩,中国非物质文化遗产银器手工艺设计制作传承人。河南鑫之宝珠宝有限公司成立于郑州,公司传承中国传统手工技艺,弘扬中国银器文化,尽显尊贵。拥有20多年资深珠宝专业设计研发团队,专业售后服务团队,为客户提供清洗、维修、保养等一站式服务!


田玉恩给大家现场普及银器在生活中,尤其是饮茶泡水方面独特的妙用,并且现场教大家如何鉴别真假银器。



张津源,非物质文化遗产传承人,卢钧钧瓷世家第六代传承人,师从卢钧第五代传承人卢玉梅、河南省工艺美术大师卢俊岭。主创设计制作振泰鼎,天福尊,圆融、圆润、圆满系列手工杯等器型,以拉坯、烧制技艺见长。其作品特点:敦厚大气,温润如玉,形神兼备,细腻且富有张力!





张津源现场为老板们介绍了关于鉴赏钧瓷艺术品的技巧,老板们这才知道原来艺术品不光是看着喜欢,其中的文化和技法也是深不可测!


古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

谷圣原酒坊,主要特色是高端散酒、私人订制,酒坊是由白酒行业从业20多年的匠人及华中师范大学历史文献所国学研究专业的两位博士合力打造的。其初衷就是尊重历史、尊重自然,还原白酒传统工艺,让大家喝到纯粮食固态发酵的老味道。和市场上大多数短期内量产白酒不同,谷圣酒坊做到了浓香酒不少于一年的窖藏,酱香酒不少于三年的窖藏,才敢出厂销售。


谷圣原酒坊董事长王云龙(左一)

下午活动的互动部分也在王董事长的微信红包之后开场了,各位老板在邢佳院长的古琴声中玩起了听音递酒的古法游戏!



登~~伴随着琴声的停止,这位美女嘉宾得到了第一杯奖赏!再来~




“哎呀~····真是好酒!”这位嘉宾品了品酒,回味悠长地说~


来吧~~~咱俩自己来品品吧!

各位老板们互动之余,围绕各自事业的现状、未来的发展,毫无保留地进行老板间的头脑风暴!嘉宾们纷纷拿出手机参加活动抽奖,每一位在场嘉宾的脸上都洋溢着快乐的微笑!




        河南农村广播Boss下午茶不做圈子,我们就是想让更多真诚实干的老板加入其中,让大家畅所欲言、资源共享。一下午的相聚,大家都觉得意犹未尽,这次聚会也为各位老板们搭建了很多合作的契机。相约下次聚会,我们说好不见不散!

这是一个桥梁,我们彼此结识;

这是一个平台,我们相互结缘;

这是一个私享,我们与之交心;

这是一个通道,我们逐步丰盛。

让你静心的恐怕不止是一杯茶

而是温情满满的能量

……

世界太大,你应该看见更多的人

跟一群有想法的人一路同行

我们在这里等你……


BOSS下午茶

未完待续

你是否听说过BOSS下午茶呢

老板沙龙(BOSS下午茶)是一种有效的小范围的集体对话模式,每个参加活动的成员在真诚互动和共同学习的前提下齐聚一堂,通过营造好友们一起喝茶聊天的情景和氛围,使每个参与者都有发言的机会,把问题谈得透彻,交流得更深入。让背景各异、观念不同、行业不同,甚至素不相识的嘉宾们能够围坐在一起,进行心无障碍的轻松交流和畅谈,让深藏的思想碰撞出火花,形成集体的智慧,从而产生无限的需求与商机。

文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)