撒花!这位小哥哥要代表河南去全国比赛啦!

点击上方蓝字关注

从夏天唱到秋天,唱了整整两季的2018·My Radio·我就爱唱歌上周六终于在郑州·美景万科广场迎来了总决赛!


“K歌之王”Seven助阵担任主持人,My Radio专业音编李扬、“超级女声”“中国好声音”华北赛区首席评委导师阴悦、咪哒郑州负责人孙亚辉坐镇评委席,足可见决赛选手们的水平之高!


本届巅峰歌王赛·华中赛区——My Radio我就爱唱歌是由My Radio、咪哒、中国游艺竞技联赛(简称CGL)联合主办。


不同于以往的比赛,这届选手们不需要面对陌生的观众,嘈杂的现场环境,只需要一个人安静、投入地在咪哒mini K里选歌、演唱,轻轻松松就完成了比赛。


正因为如此,吸引了很多欠缺舞台经验但唱功“神级”的民间高手!


五场比赛中,年龄最小的选手只有六岁!


最终,冠军11月将代表华中大区前往武汉和山东、安徽、湖北的优胜选手一起角逐全国总冠军!


全国总决赛的奖品吸引力更大:

冠军

18888元现金奖励


亚军

8888元现金奖励


季军

6666元现金奖励


最后,让我们通过视频一起回顾一下选手们的表现,祝福冠军在全国的舞台上赢得更好的名次!


随手附赠几张My Radio的主持&评委图,下次再遇见他们记得合影哦!


特别鸣谢

国内迷你KTV原创第一品牌——咪哒 

郑州·美景万科广场


音乐 | 美食 | 公益 | 电影 | 汽车

⊙合作:QQ474758149

⊙微博:@MyRadio

⊙热线:0371-65887900

⊙收听:河南广播APP



文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)