Mark!这个景区成了河南抖友的新晋打卡地!

点击上方蓝字关注

伴着绵绵秋雨,上周六,DJ佳阳带队的My Radio荒岛自驾之旅快乐启程。


这次的主题是“一起去撒欢儿”,欢快的气氛一路围绕着西行的车队。


平日里在城市难以见到的羊群成了一景,大家放慢车速,跟着羊群的速度前行,享受慢生活带来的悠然与惬意。


洛阳白云山作为My Radio的“老朋友”,盟友们对它都是十分熟悉的,这个有着“人间仙境”之称的国家5A级景区不仅有奇俊秀美的自然风光






基础配套也很完善,此次自驾之旅盟友们住的都是白云山森林木屋度假酒店伴着虫鸣溪水潺潺,在露台上听雨赏景与友人聊天品茶,体验感满分!

盟友们都说“就是不去景区,待在木屋的阳台看景、品茶、聊天,感觉整个人都慢下来了,很幸福!”


My Radio订制的暖心房卡也让盟友们倍感温暖


这样难得的时光自然要好好放松了,呼吸着山林间纯净的空气,盟友们都有点醉氧了,抖音秀是一个接一个地拍。


尽兴时来一瓶雪花啤酒Super X,不醉不归~


两天一夜的相处,许多原本不认识的盟友因为共同的兴趣爱好变成朋友,大家聚餐、抽奖、玩游戏,还一起在KTV举行了小型版“我就爱唱歌”比赛,玩得不亦乐乎。


是哪些幸运盟友抽到了高端民宿品牌“寂静欢喜”一晚的居住特权,又是谁抽到了元夕融合餐厅提供的“正宗阳澄湖大闸蟹”和餐厅储值卡?总之,大家都满载而归!


除了这些礼品,我们还为每位参加自驾的盟友准备了精美的订制U盘,里面有佳阳和My Radio专业音编为这次行自驾游量身定制的歌单,大家都表示很喜欢。


雨中的白云山别有一番韵味,自由活动时间,盟友们纷纷雨中漫步饱览洛阳白云山的美景。有的去看瀑布、有的去看云海,有的还发现了山间的小村庄,一时间群里俨然变成了摄影大赛。


除了“自拍”,My Radio此次特邀了专业摄影“阳俭Studio”全程跟拍,让大家在自由玩耍地同时收获广告级的美拍大片!


两天下来,盟友们都对这次旅行恋恋不舍,那我们就期待下一次的相聚咯!


下次,你想和My Radio去哪儿撒欢儿,留言区告诉我!

看更多此次活动抖音视频可搜索“jiayang90.0


特 别 鸣 谢


洛阳白云山

瀚海航城:园博园旁300万方国际森林城市


高端民宿“寂静欢喜”:为一间房 赴一座城


唯一指定摄影:广告级专业摄影公司“阳俭Studio”


元夕融合餐厅:注重食材 专注料理


音乐 | 美食 | 公益 | 电影 | 汽车

⊙合作:QQ474758149

⊙微博:@MyRadio

⊙热线:0371-65887900

⊙收听:河南广播APP



文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)