品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】郑州多方爱心接力,走失两天的老人一小时顺利到家!

2017年11月07日 16:53 来源:河南交通广播

1、郑州多方爱心接力,走失两天的老人一小时顺利到家!

11月4号上午,连霍高速郑州文化路收费站工作人员在站口发现一名迷路老人,对其进行救助,并反应给河南交通广播。交通广播将信息播出后,官方微信立刻接到车友发来的寻人启示,通过核对,与老人亲属取得联系。

目前老人已被平安接回家中静养。因为多方善举,让一个走失2天的老人不到一个小时就和家人团聚。

送人玫瑰,手留余香,大爱郑州,大爱河南。

2、郑州西四环陇海高架三车事故,渣土车“面目全非”成废铁

今天(11月7日)早上六点多,郑州西四环陇海高架北向南发生一起三车事故,堵车严重。河南交通广播记者朱浩、金鹏在事故现场看到,其中一个事故车辆是一辆红色的渣土车,车损严重,驾驶室报废,依稀能看到血迹。

截止到8:40,事故处理的已接近尾声,提醒大家:路面有机油、路政、交警正在用沙子清理,管制解除后大家经过还是要放慢车速,避免打滑。有关事故的具体原因,交警正在进一步调查。

3、郑州一私家车 “骑”上隔离墩 网友调侃:起飞失败

今天(11月7日)早上,有车友爆料:大学路 郑州西南绕城高速 北向南 第二个路口,一辆私家车不知什么原因竟然“骑”在了隔离墩上,有网友调侃:这是起飞失败了啊……

4、郑州未来路下方发现空腔 抢修请绕行

昨天(11月6日)中午,在未来路航海路口施工的地铁5号线未来路站项目部中铁一局作业人员进行管线改迁施工过程中,发现路口西北角处的未来路路面下有直径5米、深度约2米的空腔,里面有污水流出。

空腔顶在路面以下约60厘米,给路面道路交通带来极大的安全隐患。发现这个情况,项目部立刻与交警四大队辖区中队取得联系。为保证道路通行安全,双方决定由项目部立即着手对空腔实施围挡抢修,交警四大队一中队对道路进行管控。目前围挡已经开始设立,围挡面积约为120平方米,未来路北向南方向仅剩一个车道可以通行,航海路东向西方向通行暂不受影响。项目部已调来水泥罐车对空洞进行填埋,预计抢险时间约3天。

交警提示,有未来路北向南方向行驶需求的车辆请绕向城东路或中州大道;行经抢险路段的行人、非机动车、机动车,要服从交警或保通人员的指挥,由于道路资源有限,请依次通行,请勿抢行,避免因交通事故而造成更严重的拥堵。

5、省气象台发布大风蓝色预警 郑州等地将有7级大风

河南省气象台2017年11月07日09时00分发布大风蓝色预警:预计未来24小时,淮河以北大部分地区有西北风4到5级,其中黄河以北和三门峡、洛阳、郑州、平顶山、许昌、漯河六地区及巩义、汝州局地阵风6到7级或以上。请注意防范。


文章关键词:爱心接力,走失老人 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号