品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】郑州市经七路纬三路一私家车自燃,火苗窜起3层楼高

2017年11月08日 18:10 来源:河南交通广播

今天又有哪些大事发生?

跟着河南交通广播的记者一起去看看吧!

我是你们的贴心小秘

每天为你们带来最新鲜的新闻资讯

1、郑州市经七路纬三路一私家车自燃,火苗窜起3层楼高

今天(11月8日)早7:45分,郑州经七路纬三路口 ,一辆黑色帕萨特发生自燃事故,火是从前引器着起来了,火苗最高窜起来有三层楼高,现场来了三辆消防车,经七路南向北几乎断行。

由于自燃车辆距离旁边的小学不到200米,现场围观了很多人员。直到火被扑灭,自燃车车主依旧没有出现。事故原因还在进一步调查。

2、河南再出三项政策  强力支持多式联运发展

党的十九大报告中指出,要建设交通强国,落实到河南就是要建设交通强省,其中,多式联运是建设交通强省的重要抓手和突破口。11月8日,省政府新闻办召开新闻发布会,由省交通运输厅宣布开展省级多式联运示范工程、在常压液体危险货物运输中推广使用罐式集装箱及河南省高速公路对运输国际标准集装箱车辆实施车辆通行费优惠等三项政策,强力支持河南多式联运发展。全力打造货物流通最快最好的国际性物流中心。

3、惊险!郑州高速俩大车追尾,货车车头被撞飞

今天(11月8日)早上7:30左右,连霍高速 东向西 590公里,沟赵收费站附近,一辆货车和一辆半挂车发生追尾事故,现场撞击比较严重。其中货车驾驶室整个脱落,跌落在地上。

暂时还不确定人员受伤情况,事故原因还在进一步调查中。

4、郑州一铁塔架子燃烧,黑色烟柱似“龙卷风”

今天(11月8日)早8:00左右,郑州红叶路合欢街附近厂子内一铁塔架子发生火情,铁架子上还有附着物,燃烧比较严重,现场黑烟有几十米高,呈柱状往上窜,已经来了十几辆消防车,具体原因还在进一步调查中。

5、郑州一燃气管道被挖断,味道刺鼻!

昨天(11月7日)下午4点45分,郑州第三大街 经南三路东北角,因为施工天然气管道被挖断了,目前抢险人员已经到现场处置,关闭阀门影响到第三大街以东, 广场南路以西,航海路两侧用户用气,具体恢复时间还不能确定,提醒车友们,周边还有比较刺鼻的味道,请车友们不要使用明火,注意安全。也建议大家尽量避开第三大街经南三路通行。

6、郑州闹市区一暖气管道爆裂水流成河 市民围观拍照摆pose

11月6日晚上22点30分左右,经三路一处暖气管道爆裂。水柱喷涌十几米,有三层楼高,如瀑布一般壮观。其中,一名男子还跑到“瀑布”跟前,双手伸出“胜利”的手势、面带微笑拍照留念,着实让人汗颜。

7、郑州交警变身“伐木工” 清理大树保畅通

11月6日晚11时许,郑州市交警一大队接到群众报警,称经七路上一棵大树树枝突然倒落,横卧在道路中央,阻断了车辆的正常通行。

夜巡中队民警屈章勇、李登科立即赶赴现场,发现在经七路与红专路交叉口北10米处,一约20厘米粗的树枝从路边倒下,横跨整个经七路,阻断了机动车与非机动车的通行。因为树枝较粗、较长,人力很难挪动。有热心群众向民警提供了一把斧子,民警屈章勇、李登科轮流开工将树枝进行砍割。

随后,路过的巡防队员和热心群众也前来帮忙。约四十分钟后,在交警、巡防队员及热心群众的共同努力下,成功将树枝据成三节,恢复了经七路的正常通行。

你帮我,我帮他

我们都是一家人!

为交警蜀黍点赞~

文章关键词:经七路,自燃 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号