品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】郑州高架两车相撞!七座MPV失控被撞翻,多人受伤!

2017年11月14日 18:36 来源:河南交通广播

今天是周二

一个事故多发的“黑色”星期二

进入冬季,机动车性能受低温影响较大

发生事故的概率大大增强

更需要驾驶员谨慎小心!

风里雨里我在路上陪你

快和河南交通广播的记者一起来看看吧

1、郑州高架2车相撞!七座MPV失控被撞翻,多人受伤

今天(11月14日)8点左右,郑州中州大道北向南 距离航海路下站口500米,发生两辆私家车事故,其中一辆七座的MPV侧翻,前挡风玻璃破碎,车上多人受伤,另一辆私家车180度调头逆向停在路上。

河南交通广播记者张睿从现场了解到:这两辆私家车都是北向南同向行驶,速度比较快,发生追尾后,MPV七座车失控,撞向护栏。车上多人受伤,好在没有生命危险。

截止到8点50分,事故车还未脱离现场,提醒车友注意安全,小心驾驶。

2、曝光:郑州丰田女司机趁红灯去喝胡辣汤,堵了一条街!

今天(11月14日)早高峰,一辆豫A8Cxxx的黑色丰田在路口信号灯处,等红灯时,女司机下车直接去买胡辣汤了,卖胡辣汤的需要排队,路灯亮了她也不管,只管排队买自己的吃的,后边堵了一大堆车也不管,最后买完大摇大摆的来开车走了!

小姐姐,吃早饭是个好习惯,但是影响到他人通行就不好了吧,羞不羞?

3、郑州2辆“巨无霸”追尾,驾驶室扭曲变形,司机被困!

今早,大学南路荆胡路口,南向北一辆渣土车发生事故,驾驶室严重变形,司机卡在里面。

119正在对驾驶室进行破拆,在现场没有看到其他事故车,事故发生在南向北右侧车道。

河南交通广播记者朱浩从现场了解到:事故发生在早上6点多,两辆渣土车追尾,后车就是车辆受损严重的这辆车,万幸,经过对驾驶室进行破拆,司机安全救出,只有腿部受伤。截止到8点20,事故车需要进行拖车作业,具体事故原因还在进一步调查中。

4、钢板充当窨井盖,谁料“害”了4辆车

今天早上,车友宋先生反映花园路国基路向东200米,由西向东的保通路上有一块钢板致使四辆车出了问题。

河南交通记者佑龙在现场看到,这块钢板中间凹进去,两边翘起来,一早上导致三辆车轮胎受损,一辆车的排气管受损,目前在车友们的帮助下,这块钢板已经不影响行驶了。据了解,这块钢板是由施工人员搬过来遮挡遗失的窨井盖的。

具体赔偿问题还在进一步协商中。

5、货车为避让高架上的电动车,发生连环事故,谁该为此负责?

今天早上8点30左右,郑州南四环大学南路西向东下桥口三辆车发生接连碰撞,其中一辆私家车90度横在路上,车头严重变形。

河南交通广播记者朱浩在现场了解到:事发时,一辆小型货车为了避让在高架上行驶的电动车,猛打方向,结果两辆私家车来不及避让,发生了碰撞。

受损最为严重的私家车整个前脸变形,撞击力度很大, 据事故车主说,当时速度有50公里左右,发生碰撞后车辆直接侧躺在中间石墩护栏上,导致护栏也有受损情况。

截止到9点,事故一共占据两个车道,后方严重拥堵。具体事故原因还在进一步调查中。

今天天气较好,提醒各位车友

行驶在快速路和高架上,

要控制速度,不要放飞自我哦!

本文为河南交通广播原创文章

文章关键词:mvp,失控 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号