品牌栏目 > 交通广播 > 维权直通车 > 正文

方向盘起皮掉漆是不是质量问题?

2017年11月13日 10:50 来源:河南交通广播

安阳黄先生是别克英朗车主,他发现自己的车方向盘起皮掉漆,安阳新纪元别克4S店认为方向盘是易损件,曾经有其他别克车主也到店反映过类似问题,但是厂家拒赔,所以黄先生的车也不在索赔范围。

黄先生的车开了2年半,行驶约5万公里。从图片可以看出,掉皮的位置是黄先生开车经常握的地方。那么这到底是不是质量问题呢?

黄先生的热线电话一石激起千层浪,听节目过程中,很多车友发来自己车辆方向盘的照片:

还有车友发来档杆掉漆的照片:

这样的情况虽然不影响使用,但是瞬间感觉车辆LOW了很多。记者在网上查询,发现反映此类问题的车主不在少数,品牌主要涉及现代、别克、本田和马自达;起皮掉漆的部位主要是驾驶员手握之处,位于方向盘中间的车标掉漆的现象也很严重。

对于方向盘起皮掉漆,您认为是质量问题还是驾驶员使用习惯造成?您的车行驶了多少公里,是否也存在这样的问题?为什么有的车经久耐用,有的车却不行呢?欢迎留言。


文章关键词: (责任编辑:交通广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号