品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

厦门一女子瞒着丈夫疯狂网购 两年花销高达140多万元

2017年11月13日 10:21 来源:乐龄1056你好朋友圈
 
 
播放
0:00 0:00
厦门一女子瞒着丈夫疯狂网购 两年花销高达140多万元

厦门一女子瞒着丈夫疯狂网购 两年花销高达140多万元

tSEPv2vI..jpg.jpg

双十一结束了,一场全民的购物狂欢也结束了,在这场狂欢中,不知道大家感觉如何呢?有的朋友兴奋的意犹未尽,有的朋友是追悔莫及,花钱花的有种罪恶感。还有的朋友为了这次狂欢,让家人都忍无可忍,闹出了家庭摩擦。

就比如厦门的这位女士,疯狂网购导致和谐美满的家庭,矛盾重重。据她的爱人刘先生介绍,妻子热衷网购并且已经上瘾,家里的17张信用卡全被刷爆,网贷平台也开始纷纷催款,总共欠了62万,这还不算,妻子为了网购向亲戚借了20万元,再加上自家的30万存款,仅两年时间刘先生的妻子一共花销了140多万元。

刘先生非常生气啊,他家的大衣柜都关不上门了,粗略算了一下,妻子的牛仔裤有300多条,各款鞋子200多双,秋冬大衣50多件,各款包40多个......

我们听着都挺气愤的,不过,刘先生对妻子虽然不满,却也很大度的,尽管妻子欠了这么多债,刘先生还是发觉问题出在自己身上,工作太忙没时间关心妻子,导致妻子网购成瘾。

当务之急是先还钱,刘先生把自己家的一套准备养老的房子卖出去还债。而妻子也是写下了保证书,以后不再网购,并且卸载了手机上的购物软件,注销了所有的信用卡,财政大权都交由刘先生管理,妻子只留买菜钱。

听众朋友和圈友们,网购成瘾怎么办?限制财政有效吗?

kdAU0RnW..jpg.jpg

2017年最新版双11老公评级表

0元=守寡

0-500元=还不如过光棍节

500-1000元=塑料老公

1000-1万=普通老公

1万-5万=金牌老公

5万-10万=钻石老公

10万-50万=真人版白马王子

50万以上=堪比王思聪    

网友留言:

松子:这个丈夫也太好了吧,妻子都败家成这样了,还能忍耐!佩服!

逍遥客:这次写了保证书,过段时间还会忍不住的。

七色光默默:对比着老公评级表,这位刘先生堪比王思聪啊!

魔术手:她以为她嫁了个富豪啊!太高估他老公的赚钱能力了。


对于刘先生妻子这样的疯狂网购行为,心理医生说这是典型的“购物狂”,但还不至于到病态的程度,病态是会影响到工作和生活的,而刘先生的妻子在工作上还是正常的。当时能看出来刘先生妻子在购物房面,缺乏克制力,自控能力不强。

医生分析,出现这种情况有可能跟小时候的经历有关,别入家里管得太严,物质上缺乏,成年之后赚了钱就容易拼命地买买买,来弥补自己幼年时的这种匮乏。

这也给我们大家都提了醒,越缺什么就越想要什么。理解了之后,相信刘先生也会多多的关心妻子,帮着妻子找到购物之外其他的兴趣爱好。

那么对于此事,想了解更多内容和圈友们的看法,可以点击音频收听哦

IQ5ufxdB..jpg.jpg

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号