品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

双11零消费,妻子送丈夫一面锦旗,让男子很尴尬

2017年11月14日 10:12 来源:乐龄1056你好朋友圈
 
 
播放
0:00 0:00
双11零消费,妻子送丈夫一面锦旗,让男子很尴尬

双11零消费,妻子送丈夫一面锦旗,上面的字,让男子很尴尬

msn08Ibu..jpg.jpg

刚刚过完的双11,可以说让不少人又爱又恨,愉快的是可以花比平常少很多的钱买到满意的东西,恨的是管不住本身的手,一通乱买,事后看到银行卡存款数字急剧降落!前几天刚刚爆出一位女士背着丈夫卖了140多万,丈夫欲卖房还债。

今天又有一件新鲜事,家住郑州的王先生感觉“双11”买东西并不划算,就在“双11”来临之际,提早把妻子的银行卡和手机没收了,不让妻子在“双11”的当天发狂。此举让妻子大为恼火,“双11”之后,王先生的妻子做了一面锦旗,上面写着贺王先生荣获:“铁公鸡奖,一毛不拔”,然后当着众人的面,塞到了王先生的手里。

gGfp1yiZ..jpg.jpg

花椒兔:这个败家的老爷们,别的时候买更贵好吧!

唐宋: 如果有个人双十一这么对我,对不起我们不认识

汤义刚:确实没啥可买,这老公是过日子的人!

四脚兽:我就允许老婆双十一买,哪怕没什么优惠,也不至于比平时贵,大家都买凑个热闹,不然同事一块聊买了什么什么,你一脸尴尬,而且收老婆卡这种事不合适,她也是独立个体啊。

n9IDovxj..jpeg.jpeg

看到这条新闻,不仅感叹,这样的情商也能找到媳妇儿啊。不说帮老婆清空购物车,直接把妻子的银行卡和手机收了,这也能忍,当然我们不知道妻子打算在双十一这天花多少钱,但你一分钱不想让人家花合适吗?而且你们平时不上网买东西吗?双十一哪怕不实惠,也不会更贵吧,只要不是大买特买,买一大堆根本用不到的东西,买一些平时就应该买的东西还是可以的吧,而且直接收妻子的银行卡和手机,那是妻子的自由吧。对于这个妻子送锦旗的做法,我觉得还是挺幽默的,用这种方法发泄不满,这个妻子够机智。

那么对于此事,想了解更多内容和圈友们的看法,可以点击音频收听哦


《事事关心》早间版节目介绍

事事关心,每天早上7点到8点,大龙、姝奇与您相约河南电台信息广播乐龄1056,新鲜好听的新闻资讯,犀利睿智的王攀说天下,聚焦民生的新闻眼。每天饱览时政、社会、民生、财经、国际等领域的资讯和话题。《事事关心》,用心承担责任!eNC5T8lu..jpg.jpg

作者:信息广播大龙姝奇

文章关键词: (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号