品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

工人悬空维修雨水管道 男子嫌吵割断保命绳索 致工人从4楼坠地

2018年01月08日 12:22 来源:信息广播乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
工人悬空维修雨水管道 男子嫌吵割断保命绳索 致工人从4楼坠地

工人悬空维修雨水管道 男子嫌吵割断保命绳索 致工人从4楼坠地

主播:最后来看这么件事:20171231号,家住中牟县的闫楼华靠一根绳子悬空挂在郑州一小区4楼,和工友一起维修更换雨水管道时,一居民因嫌切割声音太吵,竟突然拿菜刀将闫的保命绳索当场割断,导致闫从4楼重重坠落地面,生命垂危,目前仍在抢救中。事发后,嫌疑人已被警方控制。听众朋友和圈友朋友们,对此你们怎么看,欢迎发表您的观点和留言到公众微信平台乐龄1056,跟我们一起互动交流。

让我们先来听听网友们是怎么说的:

一份安静:高空作业严重危险,直接割断保命绳子,就是故意杀人。就像背后对他人要害捅刀子!

国产飞机:我们做农民工的,维修换水管还是为了你们的生活便利,可是有谁真正理解我们呢,朋友们,请善待去你们家或附近搞维修的民工兄弟吧!!

天之涯:嫌吵应该跟负责维修的人说啊,无缘无故割工人的保命绳,就是在害人性命啊。

主播:看到这样的事情很痛心,既为这位农民工兄弟的遭遇感到难过,又为这名居民的行为感到不可思议。怎么会这么做,这一菜刀下去既毁了别人,也毁了自己,更毁了两个家庭啊。首先这位农民工兄弟在维修的是自家楼的雨水管道,那是给自己家提供方便的,其次嫌吵得话,可以跟负责工程的人协商,或者大不了出去走走,怎么会去割工人的保命绳,那下面还有个人啊,还有一条生命啊,而且这样做,自己也会被判刑,自己的家庭和受害人的家庭都会受到严重的打击,一时冲动所造成的后果是多么严重。所以,提醒大家遇事冷静一点,别一时冲动做了无可挽回的事。


文章关键词: (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号