品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

“金牌月嫂”狂甩出生40天女婴 称是正常育婴手法

2018年01月08日 12:24 来源:信息广播乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
“金牌月嫂”狂甩出生40天女婴 称是正常育婴手法

“金牌月嫂”狂甩出生40天女婴 称是正常育婴手法

主播:再来看一条关于月嫂的消息:29岁的傅先生,刚刚做了父亲,花高薪请了位月嫂。结果他调试监控时发现,月嫂先是打40天的孩子脸四五下,然后又狂甩孩子,更让傅先生想不到的是,在看过他出示的监控视频后,月嫂王女士似乎并未觉的有什么不妥。王女士解释,视频里的动作,不过是在给孩子拍嗝,防止吐奶。听了月嫂的解释,傅先生一家依然认为王女士存在故意折磨孩子的行为,并拨打110报了警。 听众朋友和圈友朋友们,对此你们怎么看,你的孩子是谁来看的?你会请月嫂或保姆吗?欢迎发表您的观点和留言到公众微信平台乐龄1056,跟我们一起互动交流。

让我们先来听听网友们是怎么说的:

@盈盈盈盈:我说下我的经历,我也是请了个金牌月嫂,几天竟然把孩子胳膊扭青了一块,还说是血管瘤,我很后悔当时没有找派出所,以后请月嫂的妹子记住得有人看住月嫂,不能给她可乘之机,再就是出现问题一定找他们单位或者报警。

@风车:带孩子有多累,带过的都知道。不是血亲,谁也不会尽心尽职的给你带孩子,除了自己和双方老人,谁都不行!

@“”忆“雪”“:类似的事情太多了,孩子最好是自己带,说是金牌月嫂,依我看最不靠谱的就是金牌月嫂,她们做久了这行无处发泄,所以还不如普通人。如果实在没有办法请了月嫂,那也要全程监控,或者是有个人看着。

@风雨同舟:看到这个很气愤,一岁之前的小宝贝大脑不稳定,不能狂甩的,这是金牌月嫂吗?买的证吧!看的心里真的很难过

主播:其实很多夫妻在生孩子之前都有过这样的疑虑,生了孩子谁来看,自己看吧,有工作没时间,老人看吧,老人年纪小点,身体好点,有空闲还好,要是年纪大了,身体不好,或者没有空闲怎么办?一方辞职专职在家看孩子,另一方能不能养的了家,而且在家的一般是母亲,跟社会脱节时间太长,也容易产生这样那样的问题。然后就是请月嫂、保姆,可是这一行还是太不规范,请的这个保姆究竟怎么样,不在一起真的不了解,万一出了事怎么办?而且孩子特别是婴儿自己是没有能力反应问题的,有时候即使有问题也很难发现,所以只能装上监控,随时注意着家里的情况,还是期待保姆、月嫂这一行业尽快规范起来,服务更加透明,让大家能放心使用。


文章关键词: (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号