品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

大雪封路车难行 信阳新郎改用旋耕机当婚车

2018年01月08日 12:36 来源:信息广播乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
大雪封路车难行 信阳新郎改用旋耕机当婚车

(大雪封路车难行 信阳新郎改用旋耕机当婚车)

1月4日上午,信阳市平桥区彭家湾乡举行了一场别开生面的旋耕机婚礼,由于信阳突降暴雪,大雪封路,新郎詹正响为迎接新娘翟娇,使用旋耕机当婚车,花了8个多小时,才将新娘迎接回家。

  翟娇告诉记者,婚礼前一天,新郎詹正响准备了10辆婚车,因为婚礼是在詹正响的老家彭家湾乡举行,大雪封路,无法通行。“当时也提前准备了一辆旋耕机,就是为了以防万一,没想到还真用上了。”

“早上,婚车开了出来,没想到路上都走不动了,就用了旋耕机,一直到下午3点多才接到我。”翟娇笑道,当时家人亲戚看到这幕时,一时也难以理解,后来也就释然了。

山舞银蛇:这才叫‘风雨无阻’,有条件要结,没有条件创造条件也要结

别忍 :祝你们幸福!

耍酷哥:应该是终生难忘的婚礼啦我结婚是大雪,农用四轮护航!拉车专用!

老枪:男孩在娶新娘时,都会主动克服困难的。

有时候想想,再大的风雪也不能阻拦一辈子最幸福的事情,要不说爱情的力量是伟大的,不过,能想出这个办法还真的是有生活经验,尤其前几天下大雪,一般的小轿车还真不敢上路,太危险了,也是给咱们树立了一个学习的榜样,也祝小两口婚后幸福美满


文章关键词: (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号