品牌栏目 > 乐龄1056 > 新闻小剧场 > 正文

丁克五年之后

2017年11月10日 16:25 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
丁克五年之后

丁克五年之后

丁克是英文D I N K的音译,简单来说就是过夫妻二人世界,而选择不要孩子的人群。如今,随着选择做丁克的年轻人越来越多,这种观念也逐渐蔓延开来。

                                             

96qKOjT9..jpg.jpg

加上近期网上炒得火热的“丧偶式婚姻”、“寡妇式育儿”等话题,也让更多适婚女性开始考虑选择丁克。南宁市民黄女士今年32岁,结婚5年。当初她与老公谢先生恋爱时,就表明自己坚持丁克,不生孩子。

ZVJ7fZ1s..jpg.jpg

谢先生退缩纠结再三,终于还是鼓起勇气向黄女士求婚,并承诺尊重她的选择。婚后5年来,夫妻关系一直不错,但最近公婆突然开始打起心理战,动摇了老公做丁克的决心。

QX5Yq4bQ..jpg.jpg

谢先生甚至冲动表示,是妻子让他断子绝孙,一辈子都抬不起头,不生孩子就离婚,对此,妻子也是委屈至极…来听今天的新闻小剧场之《丁克五年以后》。

人物:丈夫 妻子(刘菲、一帆 饰)

文章关键词:丁克,不要孩子,守寡,再婚,新闻,小剧场 (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号