品牌栏目 > 乐龄1056 > 新闻小剧场 > 正文

老家甘肃的韩国艺人

2017年11月10日 16:43 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
老家甘肃的韩国艺人

老家甘肃的韩国艺人

去年7月,上海姑娘树小美 在微博上收到一条私信,对方自称叫“权在铉”,是韩国知名演艺公司的练习生,希望与她相识,看对方照片形象不错,小树就同意互加了微信。

                                             

VvcNwxxz..jpg.jpg

 

不久后,两人在北京见了面,“权在铉”说起中文一顿一顿的,而且每天下午都会离开,说是去经纪公司训练。因此,小树对男方的身份并没有产生怀疑。

3MbCx7fr..jpg.jpg

随后在两人交往期间,“权在铉”先后以“帮小树联系韩国本土的整形医生”, ”投资被骗要付刑事责任,需要钱来救急”等理由,先后要求女方转账打款10几万……

p98VN6mu..jpg.jpg

这钱是到账了,可权在铉却一直推托工作忙,再也没跟女孩儿联系过。这是怎么回事儿呢?来听今天的新闻小剧场之《老家甘肃的韩国艺人》。

人物:权在铉 小树姑娘(刘菲 一帆 饰)

文章关键词:韩国,练习生,艺人,老家甘肃,新闻 (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号