品牌栏目 > 乐龄1056 > 新闻小剧场 > 正文

被胁迫的相亲

2017年11月13日 18:39 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
被胁迫的相亲

被胁迫的相亲

前天下午4点多,湖北高速交警 孝感大队 接到一名女子报警称:“自己被丢在了高速公路上,独自一人、身无分文。”

                                             

v9yHxRRd..jpg.jpg

30分钟后,巡逻民警在应急车道内找到了正在走路的报警人。了解得知,女子姓蔡,孝昌人。因离婚多年未嫁,经媒人介绍,在仙桃相了一次亲,还和对方一起生活了几天,但表示不愿意考虑结婚。此次媒人开车来接她,就是希望蔡女士再去仙桃一次,继续跟相亲对象深入了解……

NkScnOVq..jpg.jpg

当车辆途经京港澳高速孝昌段时,媒人建议,到了地方就直接先跟男方领结婚证。小蔡听后当场拒绝,说不想外嫁。此话一出,媒人也恼了,说小蔡不讲良心,为了她相亲 花钱出力,竟然还不领情!一怒之下就把她赶下车,丢在了高速公路上…

jbq1xamb..jpg.jpg

来听今天的新闻小剧场之《被胁迫的相亲》。

人物:蔡女士 媒人(刘菲、一帆 饰)

文章关键词:胁迫,相亲,新闻,剧场,孤独 (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号