品牌栏目 > 乐龄1056 > 新闻小剧场 > 正文

一幅油画引发的风波

2017年11月13日 18:42 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
一幅油画引发的风波

一幅油画引发的风波

新疆女孩刘悦 在重庆开服装店,身材姣好、五官出众。一个多月前,她把一组自己在蓝天白云下拍摄的照片 发在朋友圈里,好友看到以后,建议她把照片绘成油画,永久留念。想到生日快到了,刘悦决定听从建议,把油画当作送给自己的礼物。

                                             

LIAmHlym..jpg.jpg

于是,朋友向她推荐了李强,说他是专业美术老师,四川美院油画系的研究生,还是某大师的‘关门弟子’,业务非常牛!出于对朋友的信任,以及李强这些“头衔”的加分,刘悦把照片发给了李强。

zq9W4mNT..jpg.jpg

在谈好油画尺寸后,向对方微信转账2500元。一个月后,刘悦收到了期待已久的作品。然而,看到油画时,她彻底傻眼了:画像里的人,脸歪嘴斜,根本不像自己,看过画的人都说太丑……

lWGel3uw..jpg.jpg

于是,刘悦表示要退货。李强也同意了她的要求,然而这场风波还远远没有结束……来听今天的新闻小剧场之《一副油画引发的风波》。

人物:刘悦 李强 朋友(刘菲、一帆 饰)

文章关键词:油画,美女,礼物,生日,崩溃 (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号