品牌栏目 > 乐龄1056 > 新闻小剧场 > 正文

天降巨款

2017年11月13日 18:44 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
天降巨款

天降巨款

一个多月前,夏女士在大连沙河口区 西山街 买了一套二手房。前些天,她找了两位建筑工人 开始对房子进行装修。

                                             

aDR0YWUC..jpg.jpg

在施工队拆除卫生间的天花板时,突然“噗通”一声响,吊顶的隔层里掉出了一个塑料袋,当工人师傅打开袋子之后,在场的人都吃了一惊……原来塑料袋里有好多个信封,每个信封里都装着钱,共计有五六万块钱的现金。

ev1XIjCO..jpg.jpg

看到这笔钱,装修工试图把钱私自拿走,夏女士则立即拦下,并要求他们把钱交给公安机关处理。起初师傅们并不同意,但当夏女士掏出手机报警时,他们选择放弃,决定一起把钱送到派出所。

r5dfYpjV..jpg.jpg

对此,警方展开了一系列调查,这钱究竟是谁的?为什么会藏在天花板各层里?来听今天的新闻小剧场之《天降巨款》。

人物:夏女士 工人师傅 民警(刘菲、一帆 饰)

文章关键词:巨款,装修,报警,诚信 (责任编辑:信息广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号