品牌栏目 > 教育广播 > 好奇心快报 > 正文

好奇心快报

2018年09月27日 15:43

数据科学家创造出一个智能机器人,能够创作霉霉风格的歌词。这些 “新歌”混合了真实的霉霉 质感歌词和一些AI独有的机械式“疯狂”。看起来像模像样,不知道歌迷们听到是否有共鸣?

无糖碳酸饮料也会增加体重,增加患2型糖尿病、痴呆和中风的风险,对儿童患病的风险更大。专家建议,无糖饮料 可以用作 短期控制体重阶段,含糖饮料和水之间的过渡品,但过多摄入 不有利于减肥和健康,儿童每天摄入 不超过六茶匙的糖。

德国的研究团队发现,每天散步25分钟可以增加7年的寿命,经常运动能降低一半 死于心脏病的风险。即使人们从70岁开始锻炼,在80岁患上房颤的概率,在同龄人群中也只占1/10。

四川警方日前破获一起跨越川、滇两地的特大毒品贩运案,缴获海洛因65公斤。当警方到贩毒头目王甲家 搜查发现,与其在外开豪车穿名牌的奢侈生活相比,家里一贫如洗、两个孩子的生活件极其艰苦。强烈的反差,让办案民警也为之唏嘘。

一只大橘猫近日走红网络,3岁的肥猫体重约30斤,经检测它的健康没有任何问题,唯一胖的原因可能是饮食过度,它每隔几小时就要大吃一顿,还经常半夜把工作人员叫醒要东西吃。


广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号