品牌栏目 > 农村广播 > 人物志 > 正文

人物志|张国星,专注教育,让爱与责任同行

2017年10月25日 14:58 来源:河南农村广播

河南电台农村广播

1074人物志

每晚16-17点

都会有一位大咖带着TA的创业故事

做客节目

这些人物实在太鲜活

他们的故事又充满着激励人心的正能量

一起听听那些打动人心的故事吧

本期·大咖

张国星

        张国星,西斯达品牌创始人,董事长,一个把素质应试教育的教育理论推行世界的前行者!他经历过中国基础教育竞争最激烈的时代,深知中国应试教育的残酷,经过近20年的研究,创立了教育理论新学派——“素质应试教育”。张国星先生认为,任何只会培养高分的名校都不是真正的名校。西斯达以素质培养为目标,应试教育的高分只是我们素质教育的附属品!

说起“西斯达”的来历,张校长说,他曾被人笑称“中国星”,英文China star缩写“Cstar”拥有西斯达、习思达、喜事达三重寓意。

2006年西斯达以一家培训机构起家,最初只开设英语和数学两门学科。经历12年的发展,西斯达始终秉承“责任兴教育,师德誉华夏”的教育理念和“培养有中国心的世界公民”的教育目标,多年来注重品牌建设与内涵发展,迄今为止已拥有10余所培训学校、三所幼儿园、一所全日制中小学,在省会郑州发展壮发成为近万人规模的专业教育集团。

今年六月西斯达12岁了!回忆起创业初期,张校长也是感慨颇多,“最初的建校需要10万元的注册资金,拿不出,当时朋友同学们都纷纷伸出援手,好不容易凑足了钱。”张校长捧着大家的信任跟支持一步步走到了今天。现在西斯达教育集团的老师从建校到现在离职率不到百分之二十,这正是因为每一位老师对张校长的“责任兴教育,师德誉华夏”教学理念的认可。

未来的西斯达会一如既往的秉承 “责任兴教育,师德育华夏”的办学理念,谨记“学习、创造、诚信、团结、奉献、服从”的校训,以“培养有中国心的世界公民”为教育目标,注重品牌建设与内涵发展,在以张国星先生为核心的国际化视野团队的带领下,为中原学子拓宽接受良好的学习和就业渠道,荣誉让我们感到肩上责任之重大,今后我们会不断发挥引领示范作用,夯实基础,戒骄戒躁,为取得新的更大的成就而努力奋斗!


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号