品牌栏目 > 音乐广播 > 微信夜读 > 正文

魅力881《夜·读》|人生多漫长寂寞就多难耐

2017年10月24日 17:24 来源:魅力881
 
 
播放
0:00 0:00
魅力881《夜·读》|人生多漫长寂寞就多难耐

让我们一起进入魅力881的

《夜·读》时间 

有请今晚的夜读人 DJ 雨晨 带来

《人生多漫长寂寞就多难耐》

b4T9QFW0..jpg.jpg

人生多漫长寂寞就多难耐——DJ 雨晨来自魅力88100:0005:24

人生多漫长寂寞就多难耐

9bXOP0uc..jpg.jpg

18岁时你有没有想过30岁的自己会是个什么样子?剪去长发,留起胡须,把曾经清澈的眼眸隐藏在眼镜背后还是压在深深的鸭舌帽下。

很多问题你不愿再去较真,不再去寻求所谓的答案,你学会了对一些事情一笑而过,或者背后给几句咒骂。

你慢慢学会了,听那些所谓老男人们的歌,也学会了拿其中的歌词,鼓励和安慰自己。或许,在某个心灵躁动的夜晚,你会拿起手中的烈酒再次听起当年喜欢的摇滚乐。

或许你会在难得清闲的周末,跨上那辆落满灰尘的摩托车。漫无目的的游走在城市的大街小巷,和所谓的远方。

你不知道自己是不是老了,但你知道,你的爹和妈老了。

你不知道自己,是不是依然年轻,但你知道叫你爸爸的那个孩子成了你的软肋。

你不知道自己是否还拥有爱情,但你知道深夜给你递来一杯暖茶的那个人,有个称谓叫妻子。

说到未来,你笑了,这么严肃的话题,该怎么聊呢?

所以往后的日子不着急,慢慢来吧。

更多资讯  请关注魅力881

y6eIujna..jpg.jpg

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号