品牌栏目 > 影视广播 > 光影世界 > 正文

【光影世界】猩球崛起3:终极之战

2017年09月13日 17:32

年度必看大片终于来了!

由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》将于9月15日登陆中国内地院线。

作为“猩球崛起”系列最终章,也是三部曲中期待值最高、大战场面最宏大的一部,这部传世经典之作让影迷翘首期盼了足足三年。

影片从一开始就将观众拉进紧张的战争气氛,人猿势不两立愤怒开火。

本部中的战争场面更加多样化,原始森林、雪山之巅,荒废的沙滩,利用地形特征带来了不同层次的枪战戏和打斗戏。

其中猿族用过人智慧和冷兵器对抗人类工业文明下的枪支弹药刷新眼界,这些不同以往的元素将第三部推向系列巅峰。

当战争与愤怒将凯撒推向疯狂的边缘,这种矛盾和纠结也使影片变得有血有肉,余味悠长。

 

该片由马特·里夫斯时隔三年再度执导,动作捕捉大神安迪·瑟金斯、两届奥斯卡提名老戏骨伍迪·哈里森联手飙戏,顶级动作捕捉特效专家维塔工作室保驾护航,奥斯卡最佳配乐迈克·吉亚奇诺实力操刀,超强阵容共同打造。

作为动作捕捉领域的顶级大神,安迪·瑟金斯无疑是影片的灵魂,他游走在复仇的欲火和坚韧善良之间,将凯撒这个角色塑造得十分立体。

一手将动作捕捉技术推向高潮,打造出神作《阿凡达》的维塔工作室,在《猩球崛起3》中再次刷新动捕技术巅峰,排除了户外光线的干扰,首次将动作捕捉技术带到崎岖冰冻的山区和雪地。猿族在冰天雪地中脸部肌肉会发生变化,温度差异带来的脸色与细纹变化细致入微,在大师级摄影师迈克尔·瑟瑞辛的监督下,以令人惊艳的65毫米底片捕捉下来,完成了一次史无前例的突破。

系列最终章里,除了原班人马惊喜回归,新角色的加盟成为一大亮点。曾两度提名奥斯卡的伍迪·哈里森在片中饰演极端的反派上校,与安迪·瑟金斯扮演的凯撒有大量对手戏。这两个角色将代表两个截然不同的阵营,人性与兽性的冲撞将带给观众心灵的震撼。

《猩球崛起3:终极之战》中国区推广曲《Angels and Harmony》由张靓颖和Ne-Yo共同演唱

《猩球崛起3:终极之战》是二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制,将于9月15日登陆内地院线。人类与猿族的最终战役即将打响,文明与道德的冲撞漫起硝烟,年度最强口碑大片等你来鉴!

节目预告

9月14日(周四)

上午10点

锁定FM90.0 My Radio光影世界

DJ雪尘邀请到嗨森未来影城值班经理 刘志兴

一起聊聊电影《猩球崛起3》!

参与节目互动即有机会获得免费观影券或现金会员卡!

文章关键词: (责任编辑:影视广播2)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号