品牌栏目 > 影视广播 > 我的荒岛唱片 > 正文

【我的荒岛唱片】20171020 -黄丽丽

2017年10月20日 15:21

我的荒岛唱片

FM90.0

每周五晚

18:00-19:00

 

 

Hello 陌生人,欢迎上岛。

本期嘉宾

20171020

黄丽丽

黄丽丽(Lily.黄)

xzXGPvC1..jpg.jpg

80后新锐化妆师、新概念纹身师、脏辫造型师、艺术穿孔和新派纹绣师。

3HPnqoJK..jpg.jpg

为人豪爽,不拘小节,造型能力全面,专业涵盖广,是本土为数不多的全能型造型工作室【MD.studio】主理人。

fuOXCrKA..jpg.jpg

从事化妆行业十余年,经验丰富,口碑良好。先后为众多演员、主持人、模特做过造型设计,参与多部影视剧化妆造型,并为许多大型企业做过化妆造型以及日常搭配的培训,用全能的造型技巧征服客户,用精湛的技术比肩潮流。

clLpo50Q..jpg.jpg

同时师从国内著名纹身大师,以扎实的美术功底和细腻的纹身技法传承手艺,概念为主,渗透纹身文化,同时有自我审美意识的灌入,从而形成了自己独特的个人风格。

XPEA2jek..jpg.jpg

上岛歌曲

Michael Jackson 【you are not along】

coldplay               【yellow】

王菲                     【彼岸花】

尧十三                  【北方女王】

Eminem               【not afraid 】

Linkin park           【new divide】

主持人

佳阳 

 

 

一座荒岛、六首歌曲、百位嘉宾、无尽人生。

2012年8月10日,“荒岛”迎来首位岛民。4年时间,My Radio访谈类节目《我的荒岛唱片》邀请各行各业嘉宾做客直播间,以音乐为载体,对嘉宾所处行业及人生经历进行深度解读。

理发师、明星、美食家、教师... 1200首歌曲被身份不同的岛民们带上岛,这些风格迥异,极具个人特色的歌曲,既蕴含了嘉宾们的人生哲学,也让不少听者感同身受。

每周五晚

18:00-19:00

 

 

一起聆听

不一样的音乐和人生

 

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号