品牌栏目 > 影视广播 > 我的荒岛唱片 > 正文

【我的荒岛唱片】20171110 -鲁超

2017年11月10日 16:58 来源:My Radio

我的荒岛唱片

FM90.0

每周五晚

18:00-19:00

Hello 陌生人,欢迎上岛。

如果你流落到一片荒岛上,只能随身携带六首歌曲,你会带哪六首歌呢?

人们往往在最无助的时候才能找到什么才是我们最想要的,这片走心的荒岛,会有你爱的那首旋律吗?


本期嘉宾

20171110

鲁超

如果荒岛上如果有个篮球框的话,他一定不寂寞。

今天【我的荒岛唱片】上岛嘉宾鲁超,来自GOC球队,My Radio有“球”必应街头篮球争霸赛冠军球队。

他是国家健将级篮球运动员,曾经作为河南省男篮的队长,代表河南征战10年,在全国大赛中为家乡争得荣誉。2015年因为伤病离开球场,并没有选择安逸的教练员工作,而是和退役的队友们组成河南唯一的非职业精英球队GOC(Get On Court)。从曾经的职业球员、扣篮王,到现在的高速路政、街头明星、体育产业创业者,未来还有更多的标签等待着去标榜他。

今天【我的荒岛唱片】,聆听鲁超的音乐记忆。


上岛歌曲

《Fake plastic trees 》Radiohead
        《Someting about us》Daft Punk
        《Battle Symphony 》Linkin Park
        《日落大道 》梁博
        《Yellow 》Coldplay
        《Dear God  》陶喆

主持人:佳阳

一座荒岛、六首歌曲、百位嘉宾、无尽人生。

2012年8月10日,“荒岛”迎来首位岛民。4年时间,My Radio访谈类节目《我的荒岛唱片》邀请各行各业嘉宾做客直播间,以音乐为载体,对嘉宾所处行业及人生经历进行深度解读。

理发师、明星、美食家、教师... 1200首歌曲被身份不同的岛民们带上岛,这些风格迥异,极具个人特色的歌曲,既蕴含了嘉宾们的人生哲学,也让不少听者感同身受。

每周五晚

18:00-19:00

一起聆听

不一样的音乐和人生

Qpn0npYO..png.png

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号