品牌栏目 > 影视广播 > 我的荒岛唱片 > 正文

【我的荒岛唱片】20171124 -郭小蟹

2017年11月24日 16:07 来源:My Radio


Hello 陌生人,欢迎上岛。

如果你流落到一片荒岛上,只能随身携带六首歌曲,你会带哪六首歌呢?

人们往往在最无助的时候才能找到什么才是我们最想要的,这片走心的荒岛,会有你爱的那首旋律吗?


本期嘉宾(20171124郭小蟹

郑州妈妈帮帮主、微信公众号创始人郭小蟹,一个为了河南娃来郑州的山西妞。

08年毕业于中国民航大学的她,曾就职于深圳航空。她爱航空、爱广播,也爱写作。当过小会计,也做过广播制片。

人生安稳的时候,她认识了闺蜜安安妈。20岁的青春里,她们一起作伴取暖。29岁当了妈妈,两人一起创立了公众号郑州妈妈帮。

今天18点【我的荒岛唱片】,和佳阳一起走进郭小蟹的音乐世界。

上岛歌曲

金莎、林俊杰《被风吹过的夏天》                             
        Elvis Costello——《She》                               
        Dashboard Confessional 《Vindicated》                
        Ronan Keating《When You Say Nothing At All》
        Dina Menzel《let it go》                              
        朴树《平凡之路》

主持人:佳阳

一座荒岛、六首歌曲、百位嘉宾、无尽人生。

2012年8月10日,“荒岛”迎来首位岛民。4年时间,My Radio访谈类节目《我的荒岛唱片》邀请各行各业嘉宾做客直播间,以音乐为载体,对嘉宾所处行业及人生经历进行深度解读。

理发师、明星、美食家、教师... 1200首歌曲被身份不同的岛民们带上岛,这些风格迥异,极具个人特色的歌曲,既蕴含了嘉宾们的人生哲学,也让不少听者感同身受。

每周五晚

18:00-19:00

一起聆听

不一样的音乐和人生

ThKwKohl..png.png

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号