品牌栏目 > 旅游广播 > 故乡的声音名片 > 正文

荡气回肠!“世界杯”最精彩震撼的一天来了,结果谁也没料到!

2018年05月22日 11:24 来源:河南电台私家车999

9要世界杯 

洛阳白云山杯私家车999“9要世界杯”五人制足球赛于5月14日正式开赛,每场40分钟,小组赛每天3场,晚上19点至21点,河南汉森体育球场(优胜南路省体育场东南角汉森体育文化公园5F)精彩上演,欢迎大家前来围观!

昨天淅淅沥沥的小雨下了一整天,

感觉就像是一夜入秋,天凉身冷。

但是

洛阳白云山杯私家车999“9要世界杯”五人制足球赛

的激情,在昨天达到了一个全新的高峰,

谁也没料到,会出现这样一个个的结果。

到底发生了什么,往下看。

大象贷SYLX队

口袋青春

1:10的大比分,放在任何一场足球比赛中,都可以看成是碾压局。

大象贷SYLX队实力真的强大到可怕,平均年龄最小的口袋青春队在第一场比赛遇到他们,小伙子们的心理压力可想而知。

跟大家预料到的一样,大象贷SYLX队的超强实力,让身穿阿根廷球服的口袋青春小伙子们好好的上了一课。

没关系,小伙子们,当年阿根廷遇到德国队的时候,也曾出现过迷茫、困惑、甚至完全找不到方向。

但是没关系啊,年轻就是最大的资本。

郑州威佳日产老男孩队

就来此购东联足球队

刚结束一场1:10的大比分,第二场继续让我们大跌眼镜。

2:9,同样是一场碾压局。

没有人会预料到今天的比分是如此之大,就像2002年沙特阿拉伯首次遇见德国,就像是2014年巴西遇见德国,就像是1982年萨尔多瓦遇见匈牙利。

但是足球最大的魅力不就在于此,不到裁判吹响终场哨声之前,没有人能肯定最终的结局。不论是狂喜还是失望,是欢庆还是泪水,这正是足球比赛牵绊人心的迷人之处。

追星郑开保时捷队

花园路奥霖林肯护球队

依旧是大比分,依旧是荡气回肠的一场比拼。

因为堵车的原因,追星郑开保时捷队在开场之际只有四名球员到场,但是真的是完全不输阵仗啊,四对五,净胜6个球。拼搏精神着实感人!

所以说因为昨天天气太凉爽了,你们需要这样一场场酣畅淋漓的进球大战才能发泄荷尔蒙吗?

文博城KD球队

合众汽车五花八门

跟上一场比赛一样,毫无悬念的争夺,8:2。

想必在世界杯的历史上,也不会有哪一天同时上演这么多的比分悬殊的比赛吧。一方在实力碾压,一方在死命防守。但实力的差距不是一天两天能追上来的。

而这样的一场大比分,对于接下来马上要出场的下一支球队来说,压力更是超级大,难道这就是今天的比分黑洞?

昨天的最后一场较量,来自于他们——

私家车999足球队

华南城战斧足球队

专业的主播,业余的球员。

雷神在《复联3》里将自己的锤子换成了斧子,威力更加强大。私家车999主播球队遇见华南城战斧足球队,到底能被劈成什么样子,结果真的让我们深捏一把汗。

比赛开始10分钟,私家车999主播王腾霄就先下一城,球门前通过风骚的走位和灵活的脚法拔得头筹。

真的是超级振奋人心啊,结果还没几分钟,战斧队随后加强了进攻,接二连三的轰开了私家车999的大门。

五人制足球跟常规的球赛不同,节奏更快,防守和进攻全是一体化,随后私家车999也立即调整了队形,进攻从防守开始发力。一球一球的追赶。

但是结果不遂人愿,最终还是以3:5的比分丢到了比赛。

小组赛第一轮已经结束,期待第二轮的更多精彩上演!

【时间】
5月21日
【地点】
河南汉森体育球场
(优胜南路省体育场东南角汉森体育文化公园5F)

特别感谢以下单位

对洛阳白云山杯私家车999“9要世界杯”五人制足球赛的大力支持

 主赞助:洛阳白云山 

 唯一指定赛事装备:MG名爵 

 唯一指定饮料:魔爪能量饮料 

唯一指定保险支持:中华保险

唯一指定葡萄酒商:美国卡德格瑞维诺酒庄

 唯一指定酒店:郑州新田美爵酒店 

 协办单位:新维思广告、汉森体育 

私家车999整理发布,转载请注明出处


广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号