电台动态 > 正文

美广协终身成就奖获得者来我台进行交流讲座

2017年08月24日 09:40

AEQWISKr..png.png

2017年8月23日上午,河南台邀请美国国家广播协会终身成就奖获得者Thomas F. Kin来我台进行中波技术交流讲座,省台发射覆盖部、无管中心、104台等部门领导和技术骨干参加了交流会。会前,河南台副台长崔为兵亲切会见了Thomas F. Kin先生。

交流讲座中,Thomas F. Kin先生分享了中波模拟广播系统和DRM广播系统的一些最新的技术发展;介绍了美国中波天线和调配网络使用的新材料、新技术和新颖的设计理念,及当代美国中波的发展情况及其公司世界范围内项目案例。这些成功的应用经验、新颖的设计理念,给与会的领导和技术人员带来很大启发、开阔了思路,大家纷纷表示收获很大。

Thomas F. Kin先生是美国国家广播协会(NAB)终身成就奖获得者,同时是Knitronic labs公司的总裁、首席执行官,本次来郑是应河南广播电视台和北京中天鸿大(中广电设计院天线所)邀请,联合开展“串馈(底部绝缘)中波与调频天线共塔同播实验项目”,同时赴河南台进行技术交流讲座。


精彩推荐

电台活动

播客排名

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号