杨子姗大展收纳技能 真人秀首秀现强迫症

湖南卫视《中餐厅2》于9月7日迎来了第七期的播出。本期节目中飞行嘉宾杨子姗惊喜亮相,这也是杨子姗首登真人秀节目。

杨子姗《中餐厅2》

杨子姗《中餐厅2》

杨子姗大展收纳技能

杨子姗大展收纳技能

杨子姗真人秀首秀

杨子姗真人秀首秀

杨子姗整理厨房

杨子姗整理厨房

新浪娱乐讯 湖南卫视青春合伙人经营类综艺《中餐厅2》于9月7日迎来了第七期的播出。本期节目中飞行嘉宾杨子姗惊喜亮相,这也是杨子姗首登真人秀节目。

远道而来的杨子姗带着大包小包登门造访中餐厅,自我调侃“跟逃难似的”,赵薇也不禁感叹“乡下亲戚来了”。初来乍到的杨子姗虽然只停留很短时间,带来的物资却应有尽有,连舒淇都说“足够用半年”。自认有“强迫症”的杨子姗真是一刻也闲不下来,储藏室大展收纳技能,所有东西都要分类排排齐,自然生活也不例外。

在中餐厅遭遇“问题日”后,杨子姗的到来无疑为辛苦的合伙人们分担了不少压力。杨子姗说“我们是来帮忙的,不给你们添麻烦”暖心值满分。从预告片中不难看出,杨子姗确实一直在默默干活,帮舒淇、白举纲分担洗碗工作,用赵薇的话说:杨子姗是全世界洗碗最干净的女生。

今晚22:00,厨房好帮手杨子姗会带给我们哪些生活小技巧?又如何将中餐厅打造得焕然一新?湖南卫视《中餐厅2》看“乡亲”杨子姗自远方来,不亦乐乎。

新浪娱乐公众号

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

文章关键词: 杨子姗,真人秀,强迫症,收纳,中餐厅2,乡亲,湖南卫视,大展,技能,赵薇
(责任编辑:)