福原爱自曝产后情绪不安 江宏杰是自己的心灵支柱

福原爱近日接受专访,畅谈怀孕生小小爱的过程,并自曝产后其实情绪不安,还曾为了挤母乳哭出来。

福原爱 江宏杰

福原爱 江宏杰

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道福原爱和江宏杰参加《幸福三重奏》,夫妻甜蜜互动爆红两岸,也在日网掀起议论。她近日接受专访,畅谈怀孕生小小爱的过程,并自曝产后其实情绪不安,还曾为了挤母乳哭出来。

据《朝日新闻中文网》报导,福原爱身为运动员,对于身体变化相当注意,怀孕前后都免不了担心许多。她透露老公江宏杰是自己的心灵支柱,且生产到一半太慌张,把护士交代怎么用力全忘了,结果是老公冷静提醒“注意力放躯干上,像打桌球一样”,令她忍不住怀疑“这是第一胎?”

福原爱在台湾生产坐月子,掀起台日民众热烈讨论。她表示身为运动员,很注意怀孕前后身体的变化,且产后走路会跌倒、爬一层楼梯就气喘,甚至经历过情绪不安,因为挤不出母奶慌张落泪,所幸有护理人员的照顾、以及丈夫的关心,才能渡过心情低潮。ETtoday/文

新浪娱乐公众号

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

文章关键词: 江宏杰,自曝,怀孕,运动员,母乳,幸福三重奏,朝日新闻中文网,情绪,老公,娱乐八卦
(责任编辑:)