黄晓明评价baby善良爱笑 直言小海绵更像妈妈

近日,黄晓明在某采访中评价angelababy是个善良真诚努力的人,并希望小海绵的人生能像他妈妈一样。

新浪娱乐讯 近日,黄晓明在某采访中评价angelababy是个善良真诚努力的人,并希望小海绵的人生能像他妈妈一样。

采访中,记者提到小海绵的性格比黄晓明活泼很多,“你从小是个很内向的人”,黄晓明直言小海绵的性格确实像他妈妈,“家里也并没有有意培养,我觉得是天性”。对于baby,黄晓明觉得她“善良、真诚、努力、爱笑、爱家、爱孩子”,并希望小海绵的人生可以像他妈妈一样。

记者又提问黄晓明现在活着累吗?黄晓明坦言痛并快乐着,“这是我的选择,我就要学会自己去承受,如果你让我选择一个轻松的,反倒我会觉得很累,就今天你让我天天现在家里边,什么也不管也不想,我觉得好累哦,但如果你今天让我很忙,我肉体上很累,但我精神上很充足踏实,任何一个人任何一个阶段任何一个事,谁不是痛并快乐着的“,黄晓明更表示正是因为对自己有要求,所以要承受和经历这个世上所有要成功的人必须要经历的事情,“努力会有结果,不会白费的,所以人生都是痛并快乐着”。

新浪娱乐公众号

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

文章关键词: 黄晓明,妈妈,爱笑,海绵,angelababy,娱乐八卦,音频,视频,爱家,sinaentertainment
(责任编辑:)