《哥哥别闹啦》杨迪吐槽千喆智商 李德鑫自黑二傻

芒果TV自制的综艺《哥哥别闹啦》已经上线十余期,经过不断的打磨和历练,十位新晋主持人逐渐找到了自己在节目中的形象定位,他们的进步成长也是有目共睹的。不过,千喆和李德鑫这对好兄弟在节目中所展现出的“大傻、二傻”形象可谓是一股清流。本周节目中,千喆李德鑫又再次上演了“洪荒之傻”,被杨迪王菊成功套话,李德鑫还官方认证了“大傻、二傻”称号。

杨迪王菊联手“拆婚”

“小豆子”李子璇甜蜜来袭

回顾之前几期节目,千喆李德鑫二人获得“大傻、二傻”称号并不是空穴来风,在《鉴宝迷局》一期中,千喆没有抗住潘宥诚的几番劝说,直接将能证明自己身份的重要线索卖给了其他玩家,令自己陷入进退两难的局面。而在谢娜周洁琼一起参与的《冰川大冒险》中,千喆李德鑫抽到了最佳的“船长”身份牌,可二人并没有利用好身份牌的技能,反而成为全场玩家攻击的焦点,被谢娜吐槽“他们的特点,就是没有什么脑子”。

杨迪吐槽千喆智商

在本周的介绍环节中,千喆向嘉宾杨迪一番自荐,称自己所在的主持团实力出众,脑力对决将非常精彩,却被杨迪质问“千喆,你以为我不认识你吗?”,并揭露之前参加《勇敢的世界中》的千喆是第一个被淘汰的,引发了其他成员的爆笑。而站在千喆旁边的好兄弟李德鑫则是实力上演“坑队友”,面对王菊 “谁是大傻谁是二傻” 的提问,李德鑫脱口而出称自己当然是“二傻”,千喆才是“大傻”。一脸骄傲认证 “双傻”称号的李德鑫,让小伙伴赵子麒都禁不住反问“这是一个值得吹捧的事吗”。

李德鑫认证“二傻”称号

千喆李德鑫能够摆脱“双傻”的形象吗?“二傻”李德鑫会再次上演“坑队友”吗?本周五18:00,芒果TV《哥哥别闹啦》,舞会之夜,爆笑来袭!

文章关键词: 李德鑫,杨迪,吐槽,二傻,哥哥别闹啦,二人,智商,双傻,坑队友,船长
(责任编辑:哥哥别闹啦)