伊能静自曝与老公交往初期曾爆哭 秦昊:有病要治

伊能静曾被秦昊怼“有病要治”

伊能静曾被秦昊怼“有病要治”

一家三口

一家三口

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,近日,伊能静上某节目,节目中有位女来宾罹患产后忧郁症,常常觉得老公都不帮忙带小孩,为此感到非常委屈和气愤。直到有一次,她去接受谘询,拚命抱怨另一半不负责任,以为会得到同情,没想到对方只是冷静地问:“你凭什么要求他什么都懂呢?你是第一次成为母亲,而他是第一此成为父亲。”

对于这位女来宾的经历,伊能静深有同感,回忆起2年前生女儿时,也曾经受产后忧郁的苦恼,尤其当时录制《妈妈是超人》,看到很多网友批评秦昊只会玩手机、不帮忙、是个渣男,她也因此受到影响,跟老公吵了一架。但秦昊告诉她:“你从来没有跟我说你需要,从来不信任我做得到。”她才回头反省,发现不是老公不帮忙,而是自己总嫌对方做不好,一个人做完以后又抱怨。

伊能静也回想刚和秦昊交往1个月时,有一回待在家里,突然就悲从中来,想到自己已经有一段失败的婚姻,真的很渴望一个负责任的男人,但一看现在的男友,比自己小10岁,又是男演员,手机里还有一堆女孩子的微信,各种不靠谱,就忍不住大哭起来,心想怎么会爱上这样一个人。秦昊一从洗手间出来,就见她在哭,也吓一跳,急忙问怎么了。伊能静还是把话全说了,从小时候对父亲的不满开始说起,哭哭啼啼半天,却只听男友说了句“你说完了吗”,就见对方起身穿外套要走,她吓一跳问为什么?却又得到冷冷的一句“有病要治”。秦昊接着才解释:“你只有2种可能,第1个跟你一样有病的,觉得你好可怜,你们2个就在这开始演不完的悲情剧;第2个,想当你医生的,告诉你人生应该要怎么样。你只会遇到这2种人。”

然而,秦昊接着话锋一转,说:“我是准备好当个普通人,建立一个普通的家庭,所以我必须要走,我很抱歉。”一番话让沉浸在忧郁情绪的伊能静醒过来。她在节目中分享这段对话后,不少网友也因此受到启发,感慨“所以说真的需要沟通,尤其是夫妻关系,你以为不说他就能理解”。(ETtoday/文)

文章关键词: 伊能静,老公,有病,自曝,男友,交往,妈妈是超人,节目,产后忧郁症,夫妻关系
(责任编辑:)