乐龄1056 回听

乐龄1056广播主持人

2017年03月02日 17:18
0
  • 乐龄广播-丁丁   嘿,朋友你好,我是丁丁。每天早上的七点,来民生第一线约会吧。及时的新闻,真诚的服务热切盼望您的关注和参与。   从天津师大毕业之后,就开始在电台工作,做过新闻,聊过戏曲,学过法律,谈过情感,结果发现生活有时候就是个圆,转了一圈又回来做了新闻主播,此处用“不忘初心,方得始终”最为贴切。   个人得过一些奖,但都是二等的,主持的《民生第一线》倒是获得了《河南省广播电视新闻奖优秀栏目一等奖》,由此可见还是集体的力量大啊!荣誉嘛只能代表过去,争取以后的日子里,好好做节目,顺便继续得更多的奖,争取笨鸟先飞一会。   最后想和大家分享一句一直都在鼓励自己的话,因为好东西要和大家分享嘛:生活中聪明的人太多了,率性真诚反而更能让别人打开心扉,真诚以待、赢得尊敬和信任,哪怕是有点傻、有点笨!但这,何尝又不是真正的智慧呢?   既然都看到这里了,不防早上7点锁定AM603/FM105.6河南信息广播,听听《民生第一线》。多提意见哦,亲!

  • 乐龄广播-大龙 《民生第一线》主播:大龙   播出时间:每天早上7:00—8:00   节目简介:用公众的眼睛关注社会,用人文的精神关注民生,用积极的行动传达民意,以亲切的资态服务生活,民生第一线直播民生。   个人简介:   中 文 名:大龙   民  族:汉   出 生 地:河南省郑州市二七区   出生日期:12月13日   身 高:180cm   体 重:88kg   血 型:AB型   星 座:射手座   座 右 铭:做最坏的打算,尽最大的努力

  • 乐龄广播-周迪 周迪,河南电台信息广播总监助理,《周迪有戏》主持人。毕业于四川大学,硕士学位,主任播音员,河南省作家协会会员。   曾主持专题节目《金色田园》、《新闻30分》,心理咨询节目《相约在子夜》,文艺节目《天籁星空》、《戏曲广场》,访谈节目《梨园客座》等,并出版了《梨园客座》一书,该书获共青团河南省委“五四”文学奖。个人传记入选《中国当代播音员主持人词典》、《河南作家词典》等。   主持作品《采访归来情犹在》获河南省播音主持奖一等奖;文艺专题《古韵新声唱传奇》获河南省广播文艺奖一等奖、《红旗渠》获特等奖。   曾荣获河南省十佳广播文艺工作者、河南省最受欢迎节目主持人、中国台湾海峡两岸文化交流突出贡献、第九届全国“香玉杯”艺术奖、河南省青年新闻人物、河南省“三八红旗手”、河南省“巾帼建功标兵”、全省最受喜爱的节目主持人、河南省慈善大使。

  • 乐龄广播-晓辉   晓辉,出生于唐宋八大家之首韩愈的故里——孟州,浩瀚甘甜的黄河水哺育出了这个外表刚劲雄浑的豫北汉子,文豪故土的文化底蕴又赋予了他细腻缜密的思维方式。   2006年8月本科毕业后进入河南电台工作,曾主持《网事翻翻翻》、《天下故事》、《开卷三十分》、《民生第一线》等多档节目,并受邀为河南电视台民生频道、公共频道特约评论员。现为河南电台信息广播《房产江湖》主持人。

  • 乐龄广播-刘菲  刘菲:轻松的生活,愉快的工作,岁月留下了痕迹,却没能带走我的童心,惟愿努力的过好每一天,不负年华不负卿。因为爱,所以执着努力,因为爱,所以坚持梦想!

  • 乐龄广播-一帆  一帆,双子座,B型血,幽默不闷骚,专注不偏执。   在电台工作的七年中,主持过风格迥异的多档节目,让我更容易理解听众的感受,   拒绝说教,听节目轻松自然最重要,能再来点儿趣味性就够啦!

  • 乐龄广播-季洁 季洁,曾用播音名楚俏,河南人民广播电台记者,主持人,节目制作人。   曾主持音乐节目《流行风音乐坊》,法制节目《法制平台》,访谈节目《名医在线晚间版》,现为晚间九点至十点晚间脱口秀节目主持人,制作人。   担任《法制新河南》制作人期间,先后成功策划组织多次大型公益活动:《心中有民警》系列公益活动;为留守儿童过六一活动,“我为交警送清凉”公益活动; “安全知识进校园”系列公益活动;作品《对话杨华民》获得河南省2012年度河南省政法综治优秀新闻二等奖。在担任《名医在线晚间版》制作人期间,举办了于康见面会;“爱眼日”送光明活动;和省医联手举办义诊活动等一系列活动,取得了较好口碑和积极的社会影响。

  • 乐龄广播-高翔 高翔   学历:本科,在职研究生   国家二级播音员、国家二级心理咨询师,用声音抚慰心灵,用大爱丰富人生   曾获2012法制新闻二等奖   曾主持《咖啡加糖》、《开卷三十分》、《法制新河南》、《生活有说法》、《文聪时间》   点击进入:我的相册

  • 乐龄广播-小田 毕业院校:河南大学   血型:O型   星座:狮子   爱好:篮球,游泳,跑步   座右铭:静坐常思己过,闲谈莫论人非   作为《名医在线》节目的主持人,我深深地懂得健康的可贵。当你拥有健康的时候,请好好的珍惜,不要等到失去的时候再后悔莫及。健康不是看病,而是贯穿在你我平常生活中的一种积极的状态。养成良好的生活习惯,保持合理的饮食结构,您的健康是我们的愿望,更是您身边亲人看得见摸得着的幸福。   我是小田,每天中午十二点,和我一起相约《名医在线》,让我们用健康的身体和愉快的心情拥抱美好的生活。

  • 乐龄广播-肖华  姓名:宋丽华   播音名:肖华   学历:全日制本科   曾先后在FM96.7、FM105.6、AM603担任各类型节目的播音主持,并参与数次节目改版策划。曾主持《阑珊音乐城》(介绍欧美音乐的音乐节目)、《音乐转地球》、《老式咖啡馆》、《音乐有滋味》等音乐节目。   自2008年起,先后担任读书节目《开卷三十分》、新闻节目《民生第一线》节目主持人。2014年1月1日至今担任《房产江湖》节目主持人。

  • 乐龄广播-文聪   主持人文聪从1998年开始从事播音主持工作,主持过访谈类《有话直说》、文艺类《咖啡加糖》等节目,主持风格自然大方,极具亲和力。自2008年主持情感夜话节目起,开始接触心理学,不仅取得了专业的心理咨询师资格证书,同时还深入学习叙事、沙盘等多种心理疗法,并把这些知识运用到节目中,为听众提供有效帮助,节目还定期邀请心理专家走进节目为听众服务。开播4年多来,《文聪时间》一直深受广大听众的喜爱,具有较大的社会影响力,受众年龄从十几岁至七八十岁不等,在腾讯QQ、百度贴吧及新浪微博都有庞大的粉丝群。

  • 乐龄广播-姝奇 主持人:姝奇(80后年轻妈妈)   现任河南电台首档母婴育儿节目《宝贝不一样》主持人。   曾主持河南电台唯一一档少儿节目《快乐城堡》 。《我的快乐旅程》、《美声诵美文 美育润同心》、《背起同桌上学的邱小二》、《成绩不好也能当班干部吗?》、《母亲节特别节目——妈妈也有缺点?》、《民间传统玩具——泥泥狗》、《亚运会的吉祥物》、《好朋友-小童星杨嘉桦访谈》等多期节目,荣获广电总局少儿精品栏目奖。   《母亲节特别节目——妈妈也有缺点?》获中广协青少委员会优秀栏目一等奖。   论文《少儿节目主持人应具备的基本素质》获得河南省新闻奖三等奖。   曾被河南省政府妇女儿童工作委员会评为“妇女儿童工作先进个人”。   2011年-2013年先后任《信息晚7点》、《早到五分钟》、《民生第一线》节目的主播、编辑、记者,《名医在线(晚间版)》编辑主持。   学习过萨提亚模式个人成长工作坊《家庭如何塑造人》课程和心理咨询师课程。

  • 乐龄广播-牧歌  牧歌:河南电台信息广播23:00-24:00 《今夜情归航》主持人。在夜里听音乐,共享美文,走进富含哲理的人生故事。   坐在话筒前,敬畏感便会油然而生,说出的每一句话,吐出的每一个字,都希望它们对您是有益的,不是废话!不是套话!当然更希望我们能在节目中有了思想和心灵的碰撞。

文章关键词: (责任编辑:沈歌)
频率简介

河南广播电视台信息广播,前身为河南信息广播电台,开播于1994年6月8日,凭借调频、中波、卫星、网络,覆盖河南全省及周边3亿多听众,是中原地区极具成长性的广播媒体,“乐龄105.6”节目设置以“新闻资讯、生活服务、文艺娱乐”为主线,从生活保障、文化娱乐,到精神抚慰、时尚引导,全方位服务中老年人群。

节目表
  • 04:00-05:00《国医高手大联播》
  • 05:00-06:00《国医高手》
  • 06:00-06:05《乐龄欢乐派》1
  • 06:05-07:00《百岁帮帮帮重播》
  • 07:00-08:00《事事关心早间版》
  • 08:00-08:05《乐龄欢乐派》2
  • 08:05-09:00《名医在线重播》
  • 09:00-10:00《周迪有戏》
  • 10:00-10:05《乐龄欢乐派》3
  • 10:05-11:00《国医高手重播》
  • 11:00-12:00《事事关心早间版重播》
  • 12:00-13:00《名医在线》
  • 13:00-13:05《乐龄欢乐派》4
  • 13:05-14:00《事事关心晚间版重播》
  • 14:00-15:00《百岁帮帮帮》
  • 15:00-16:00《周迪有戏重播》
  • 16:00-16:30《乐龄爱分享》
  • 16:30-17:00《福彩大赢家》
  • 17:00-17:05《乐龄欢乐派》5
  • 17:05-18:00《文聪时间重播》
  • 18:00-19:00《事事关心晚间版》
  • 19:00-19:10《乐龄欢乐派》6
  • 19:10-20:00《国医高手重播》
  • 20:00-21:00《名医在线重播》
主持人