农村广播 回听

昨天武陟 今天鄢陵 《打工直通车》项目推进势头正猛

2017年09月08日 10:52 来源:河南农村广播

继昨天《打工直通车》武陟就业服务中心成立后,今天,河南广电县域融媒集团《打工直通车》项目也正式落户鄢陵县。上午,《打工直通车》鄢陵县就业服务中心正式揭牌成立,这是全省第14家正式开业运营的县级就业服务中心。

河南广电县域融媒集团、河南广播电视台新农村频道搭建的《打工直通车》智慧就业综合服务平台,以县级就业服务中心为依托,建设遍布乡、村的服务网络,让《打工直通车》项目落到实地,实现平台的有效利用,为更多外出务工人员提供更全面的就业信息。

活动现场,河南广电县域融媒集团总经理李进与鄢陵县文化和广播影视剧局长王春彪共同揭牌。

鄢陵县文化和广播影视剧局总编辑郑燕对《打工直通车》项目落户鄢陵表示非常欢迎,《打工直通车》鄢陵县就业服务中心的成立,不仅给鄢陵广电事业带来了产业发展的新机会,同时也能为基层困难群众和广大求职者提供更全面的就业信息,期待这个项目能在鄢陵落地生根、开花结果。

鄢陵县文化和广播影视剧局总编辑郑燕致辞

河南广电县域融媒集团总经理李进表示,《打工直通车》项目目前发展势头强劲,全省不少县级台都在积极推进,相信在鄢陵各个乡镇合作人的齐心协力下,一定能把《打工直通车》这个助推就业扶贫的好项目,推进到田间地头,为老百姓提供真实、有效、便捷的就业服务。

河南广电县域融媒集团总经理李进致辞

来自鄢陵县各乡镇的乡村合伙人热情满满,加盟《打工直通车》的热情如火,争相咨询了解项目情况,最终, 20位乡村合伙人现场签约加盟《打工直通车》。 


频率简介

河南人民广播电台绿色频道是以《绿色生乡》为特色节目的绿色综合频道,服务城乡居民,打造“绿色健康第一品牌”。绿色频道实施差异化节目布局,早晚高峰时段着力打造《健康河南》、《养生有道》,以严谨科学的态度传播健康养生实用信息;午间高峰期巩固《绿色生乡》沟通城乡产供销,《1074创富人物志》讲述创富人物故事、弘扬创富精神。《全城热恋》、《1074有说法》等节目突出服务城乡居民生活需求。

节目表
  • 7:00—7:30转播《中央台报纸和摘要》
  • 7:30---8:00《绿色田园》(自办)
  • 8:00—8:45《1074生活汇》(自办)
  • 9:00-10:00《健康会客厅》
  • 10:00-11:00《好戏唱不停》(自办)
  • 11:00-11:50《养生有道》
  • 12:00-13:00《1074 绿色生香 》(自办)
  • 13:00-14:00《养生有道》
  • 14:00—15:00《向绿色出发》(自办)
  • 15:00—16:00《健康会客厅》
  • 16:00---17:00《1074人物志》(自办)
  • 17:00---18:00《健康河南》(自办)
  • 18:00---19:00《1074秀才老雷》(自办节目)
  • 19:00---20:00《疯狂来电》(外购节目)
  • 20:00---21:00《健康会客厅》
  • 21:00---22:00《养生有道》
  • 22:00---23:00《好戏唱不停》(重)
  • 23:00---0:00《1074秀才老雷》(重)
  • 0:00—4:00《养生有道》
  • 4:00—5:00《戏曲欣赏》
  • 5:00—6:00《健康会客厅》
主持人