音乐广播 回听

《最爱金曲榜》开始投票,金曲单元节目即将播出

2017年09月11日 10:48 来源:魅力881

Ja1zJEiz..jpg.jpg

金曲单元节目即将播出

今天我们要来说说魅力881的友台:上海最有爱的电台——LOVE  RADIO FM103.7,在今年6月的时候他们推出了一档全新品牌栏目《最爱金曲榜》,通过每周日上午10点首播的节目和线下众多活动,挖掘金曲背后的故事,凸显出了经典金曲广播的频率属性。

i2xh24Qb..jpg.jpg

近一年来的时间,在LOVE  RADIO  播放率最高的103首金曲入围了首届《最爱金曲榜》候选歌曲,等待着您来听选。

MZ7mpKfb..jpg.jpg

您可以登陆阿基米德手机App《最爱金曲榜》节目社区,为103首金曲投票,推选自己心中的最爱金曲。投票成功后~请把手机截屏发送到我们魅力881的微信公众号,您还将有机会和我们的魅力主播一起去参加9月24日《最爱金曲榜》的音乐盛典哦~!

xYcOWwCi..jpg.jpg

节目最新录制的《最爱金曲榜》金曲单元,明天(9月8日)即将在魅力881河南音乐广播和上海LoveRadioFM103.7联合播出,欢迎收听。

魅力881河南音乐广播   播出时间:

8:55   11:55   14:55   19:55

更多资讯  请关注魅力881

9v9vMw3h..jpg.jpg


频率简介

河南人民广播电台河南电台FM88.1是河南省第一家真正意义的专业音乐电台,犹如兰花绽放,淡定而不招摇,清香而不浓烈,是以车内人群为目标受众,以音乐歌曲为主题、生活资讯传播为调节的都市调频立体声广播。 负责人寄语 欢迎大家走进魅力881河南音乐广播,我们一起享受魅力音乐,一起微生活~

节目表
  • 13:00-15:00魅力左岸
  • 17:00-19:00魅力爱玩客
  • 07:00-09:00魅力新鲜行
  • 21:00-23:00魅力动情歌
  • 15:00-17:00魅力漫步Melody
  • 09:00-11:00魅力快乐Song
  • 11:00-13:00魅力Fun音乐
主持人