影视广播 回听

珠宝配上美食,还是头一回!

2017年09月11日 16:16 来源:My Radio

上周六(9月9日),My Radio 陪吃团团长李培受必胜客之邀,参加了必胜客“珠宝的味道”分享会。

传统意义上的美食,似乎怎么都和珠宝八竿子打不着边。但爱跨界的必胜客,偏偏剑走偏锋,将各自散发着无穷魅力的珠宝和美食融合在一起。

KktzNHcF..jpg.jpg

吃货们颤抖吧!你最爱的披萨、虾球等美食都做成了项链和耳坠,而且还都很漂亮!

当必胜客和慕光珠宝强强联合,当珠宝配上美食,“舌尖上的珠宝”大写的满分!

美食届跨界之王必胜客下次又会为众位食客带来什么样的新感觉?敬请期待吧!

fQdwbBee..png.png

频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人