影视广播 回听

杨幂过生日,刘恺威第一次没有零点送祝福,网友炸了。

2017年09月12日 14:53

今天,又有一位处女座过生日,她就是我们的少女大幂幂。

凌晨零点,新浪微博准时提醒

各路大咖也在第一时间排着队赶来送祝福,生怕自己错过了这联络感情的好机会

但最重要的一条,来自老公刘恺威的祝福,网友左等右等,睡醒了一觉也没刷到,难道真如卓伟所说二人早已散场?于是,俩人的名字理所当然的又出现在了热搜榜上……

不过,网友怀疑也是有据可循的,因为往年杨幂生日,恺威叔总会在零点左右送祝福,难道今年带娃太累睡过头了?

就在口水要把俩人微博淹了的时候,刘恺威终于姗姗来迟,以小糯米的名义祝妈妈生日快乐,杨幂以三颗❤回复转发了这条微博,此事才算告一段落。

短短半天内,网友的态度先是从“不发微博说明已经离婚”到“肯定是被逼得才发”再到“尊重杨幂选择,希望刘恺威好好珍惜”,摆明一副我觉得你们俩绝对有问题的不信任脸。

遇上这么爱给自己加戏的网友,主页酱真想替当事人喊一句“who are you?”人家离婚不离婚都是私事,不知道某些人在高潮什么,难不成他们离婚你们能分财产?

频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人