影视广播 回听

S.H.E成军16周年,合体直播回忆当年糗事

2017年09月12日 14:54

昨日,S.H.E迎来成军16周年,姐妹情深的仨人特意聚在一起庆祝。


为了和粉丝一起分享这个值得纪念的日子,昨晚还特意直播了这场宵夜晚眠生日趴,她们畅聊16年来的点滴,三人回想起当年糗事,笑到喷泪。

看到歌迷留言,很多人第一张卡带买的是孙耀威的《爱火》,Selina想到当年的大热歌曲还有钟汉良的《OREA》,她透露:“我之前跟他一起上电视节目,第一次见到他,就对着他大唱OREA,好丢脸!”Ella也忍不住自爆,有一年到新加坡参加红星大奖,在后台见到郑伊健,她也跑到郑伊健面前又唱又跳《极速》:“摇头又尾摆,飘移境界…”笑说这种感觉就像有人冲到她们面前唱《波斯猫》一样。

提起过往做过的糗事,Ella不仅曾对着康康唱迪克牛仔的歌,还因看到黄小琥和德国男友的新闻,用台语对着“灭绝师太”说恭喜。

三人的好感情也渲染了看直播的网友,被这份维持了16年的真挚友情感动。

她们最后合唱《金钟罩铁布衫》《明天的自己》《美丽新世界》,最后还加码清唱《老婆》,许久没听到的S.H.E完美和音好催泪。


你因为哪一首歌爱上了S.H.E?留言里说说吧

频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人