娱乐广播 回听

天下父亲都一样!黄磊晒女儿的这段视频网友疯狂打call……

2018年11月06日 11:01


一直以来黄磊都有一个心愿,他希望女儿能学会弹钢琴,而且有一天能在自己的手臂上弹,很显然,多多已经帮他完成了这个愿望。



11月2日晚上,黄磊难得分享了黄多多同学的钢琴演奏,并说道:多多人儿的Jazz!


视频中先是出现多多的一双手,随后镜头慢慢拉远,开始看到多多的上半身。



因为是比较轻松愉快的Jazz,所以节奏很快,多多的手速很快,看得人眼花缭乱,但是双手弹奏的姿势又很漂亮,让人赏心悦目。




已经弹了这么多年的钢琴,多多早已是老江湖,都已经不用看琴谱了。



最后收尾的时候,多多看了看镜头,巧笑嫣然,是让人怦然心动的感觉没错了……



看到如此优秀的多多,网友们都忍不住为多多点赞:“多多超级棒啊!!!!疯狂打call”“多多真的越来越好看了,太美了”“集才华与美貌的美丽女孩”“多多长的好快呀,一眨眼大姑娘了”。



还有网友调侃黄磊:“这位骄傲的老父亲,以后这种长视频要勤发,答应我好吗”“录视频的爹一定笑得很开心!”“爹自豪了”。



不过也有网友发现多多的坐姿有问题,应该让她坐直,这样才能好的气质,这个说法得到了不少网友认可。


事实上多多才艺可不止这样,早前她曾和何炅一起登台出演了话剧《水中之书》,还获得现场观众们一致好评。



她还会制作礼物,所翻译3本英文读物都已经出版,除此之外,手工和烹饪都是极其拿手,真是让人羡慕黄磊能培养出如此优秀的女儿。




黄磊曾说对于多多的培养,他提倡家里什么人条件就怎么养,如今看到多多如此优秀,就足以证明他的培养方式是多么正确。


于是,有网友迅速地找到了黄磊老师过去拉大提琴时候的照片,这中分发型乌油油的,颇具年代感。父女俩都是会搞音乐的人!


黄磊的父亲是黄小立,同样也是一名演员,在中央实验话剧院演了十几年话剧,所以黄磊是在剧院长大的。出生在这样一个搞艺术的家庭,也就不难理解,黄磊平时看起来为什么这么有文艺范儿了。



还有网友提议把多多从小到大练琴的视频做个合集。



其实孙莉以前晒出过不少多多练习钢琴的视频,不同时期,不同打扮的样子都有……小时候多多还要边弹奏边看曲谱。




后来就可以就自己弹自己的了。



而且弹奏完以后,对着镜头卖个萌,似乎是多多的习惯,实在是太可爱了!



实多多小时候也是各种天真烂漫,各种扮鬼脸,简直萌得不要不要的!



我们都知道多多不仅会弹琴,还会画画,多才多艺,但是关于妹妹的特长……额……好像除了吃……还是吃……希望妹妹在姐姐的影响下,也多培养一些兴趣爱好,习得一技之长哦!



被多多弹完之后那温婉一笑

戳中的快点赞!


来源:西湖之声综合腾讯娱乐、新浪微博、娱乐深八度

频率简介

“娱乐976”前身为河南电台戏曲广播,2014年元月1日转型改版主打娱乐,节目凸显“娱乐976,有爱才能更快乐”的品牌形象,以“文化、娱乐、时尚”为宗旨打造全天节目:以《976新鲜报》、《天天小姐》线性单元节目为骨架,着重伴随性、服务性与丰富的信息量的传递;以《976听经典》、《快乐早点到》、《汽车非常道》、《票友排行榜》、《976星秀场》、《欢乐咚咚锵》、《爱逗现场秀》、《越喷越开心》、《喷壶茶馆》等各具特色的直播节目为核心,以即时互动的方式全方位服务于有车一族休闲娱乐文化生活,着重信息传递......

节目表
  • 00:00-05:00经典中国风
  • 07:00-07:30976听经典
  • 07:30-09:00快乐早点到
  • 09:00-09:45汽车非常道
  • 10:00-11:00票友排行榜
  • 12:00-13:00976星秀场
  • 14:00-14:50欢乐咚咚锵
  • 16:00-16:30有声时间
  • 16:40-17:00中国梦歌曲展播
  • 17:00-18:00爱逗现场秀
  • 18:00-19:00越喷越开心
  • 19:00-20:00喷壶茶馆
  • 21:00-22:00快乐串流行
  • 22:00-23:00有声时间(重播)
  • 23:00-23:59经典中国风
主持人