荣誉榜 > 正文

恭喜杜芳荣获“河南省三八红旗手”。

2016年03月29日 00:00 来源:河南人民广播电台

    杜芳担任《政府在线》编辑部编辑、记者和主持人6年来,多次参加各种大型报道,主持了一系列要求高、主题宏大的宣传活动,如“坚定信心 应对挑战——做好我省经济工作系列高端访谈”、《献给祖国的声音》主题报道、“聚焦中原城市群”、“解读《一号文件》”、“透视河南文化现象”等。同时,杜芳还多次代表河南人民广播电台,与中央人民广播电台和其他省市广播电台合作主持大型直播节目。如:中央人民广播电台中国之声的“科学发展中国行——节能减排全民行动”直播;历年中部六省广播电台“全国两会”联合报道等,多次得到领导和专家的称赞、肯定,产生了较好的社会影响。

    杜芳的主持风格庄重、大气、明快、亲切,六年来主持的节目多次获奖。如:《谁不说俺家乡好》获中国新闻奖广播系列三等奖、“新中国60年有影响的60个广播电视节目”;《喜看夏粮满仓》获“河南省政府好新闻奖”等。

    曾获“河南省三八红旗手”。

 

文章关键词: (责任编辑:)

相关新闻

广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号