新闻资讯 > 正文

大S一个月掉20斤,她的瘦身食谱让你绝望到想放弃!

2018年01月10日 15:32

自从做了母亲,大S的每次亮相,媒体都会给她贴上“发福”的标签。

看着妹妹小S在忙碌的工作之余依然疯狂健身,不甘落后的大S也终于行动起来了!

近日,汪小菲发文夸老婆有毅力,一个月就瘦了10公斤!

网友纷纷留言询问瘦身秘籍,大S表示自己现在只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,但是她都会特别再减半,早餐原本该吃一罐无糖优酪乳,以及半颗火龙果,但她只吃了半罐以及4/1颗火龙果,午餐的话,她只吃了2片肉片以及2碗烫青菜,不吃饭。

除此之外,瘦身过程中她也请了老师来家里教课,1周上两次各1小时的普拉提和瑜伽,1次1小时的伦巴以及重训。

大S也透露,现在自己已经已能穿最小号如S、XS尺寸,之前的衣服也全送给妈妈,老公原本没有发现她已经瘦了,是直到有一天汪小菲起床上厕所,看到一个很瘦的女人跟进去,吓了一跳,定睛看了一下才发现是自己的老婆,一问之下才知道她瘦了10公斤。

但是大S表示自己仍要再瘦4公斤,才可以公布实际体重。除此之外,大S也建议粉丝,如果一直瘦不下来,应该要去做健康检查,知道自己身体哪里出问题,才能针对问题去解决。

瘦下来的大S越来越美啦,期待2018她的全面复出!

留言说说你的减肥血泪史,点哒都是瘦子!


文章关键词: (责任编辑:武晶晶)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号