新闻资讯 > 正文

中国精神

2018年09月28日 17:19 来源:河南广播电视台


          开栏的话          

改革开放40年来,在中国共产党的领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。这是一种中国人特有的精神,有了这股子劲儿,我们坚持不懈、艰苦奋斗,才过上了现在的幸福生活。在新中国成立69周年这个时刻,让我们用“中国精神”、“中国奋斗”、“中国幸福”三个篇章来回顾那些给予我们力量的瞬间!

第一篇章:中国精神

河南广电庆祝改革开放40年系列微视频

↓↓↓建议调大音量,横屏观看

实现中国梦必须弘扬中国精神。这就是以爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神。这种精神是凝心聚力的兴国之魂、强国之魂。

——习近平

       来源: 河南广电全媒体


广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号