新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

多个在京报道十九大媒体成立临时党支部

2017年10月23日 10:20 来源:河南广播电视台

10月17日,河南省委常委、宣传部长赵素萍,省委常委、组织部长孔昌生来到河南广播电视台十九大报道北京演播厅,看望慰问了在京参加十九大报道的采编人员。

据《东方今报》报道,一进演播厅,赵素萍、孔昌生就被墙上贴的临时党支部名单吸引。为了报道好这次大会,河南广播电视台北京报道组在北京专门成立了临时党支部。赵素萍、孔昌生对这个临时党支部表示赞赏。

《河南新闻联播》在节目中展示了名单,观媒君从名单上了解到,该临时党支部共41人,其中电视党小组有27人,河南广播电视台总编辑王仁海任临时党支部书记,河南电视台台长助理顾海红任组织委员,河南人民广播电台副总编辑姚居清任宣传委员,大象融媒体集团总编辑徐秀丽任纪检委员。

另据《甘肃新闻联播》消息,十九大期间,甘肃广电总台抽调近50名党性强、业务精、能力强、素质好的记者、编辑、主持人、技术人员和管理保障人员,组成全媒体报道团队,在京开展采访报道,并成立总台前方报道临时党支部,加强报道工作领导。

0Rs9lhop..jpg.jpg


文章关键词:十九大,党支部 (责任编辑:栗鑫)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号