新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

第十九届开封翰园碑林大庙会精彩节目受到游客们好评

2018年02月28日 08:31 来源:东方今报

东方今报记者 杨晓佳 王汝龙 文/图

2月27日这一天天下小雨,也挡不住游客们的热情,中国开封第十九届翰园碑林春节大庙演艺活动安排,南广场综艺演出《舞蹈—盛世欢歌》、《北门里舞狮》、《陕北秧歌》、《絳洲锣鼓》、《佤族风情歌舞》、《钢腰达人秀》、《祭祖大典》、情景剧—《羲之买鹅》,南平台演出《戏曲票友会》、仰圣山广场演出、《我要上春晚—上刀山、下火海、鸟人、铁笼之逃脱乐丑闹春》、游客互动节目演绎—《开笔礼》、情景剧—《神韵》,北广场综艺演出《炫舞溢彩—舞蹈》、《快乐小厨师》、《东北二人转》、《花式空竹》,文昌门广场演出互动演绎—《曲水流䱔》,文苑演出《华文箐英会》、《免费托片体验》,还有民间活动展演,南大殿广场《吉祥保龄球》、碑坛广场《人体拼字》、盘龙岭广场、《书法送福》、碑坛《宣和印社第七届篆刻作品展》、南大殿《张朝暉剪纸艺术作品展》、南平台《碑刻展示体验》。 开封翰园民俗灯会演艺活动安排,南广场综艺演出,《舞动青春—激情舞蹈》、《絳洲锣鼓》、《水火流行》、《戏曲折子戏》、《北门里舞狮》等精彩节目,获得游客们的青睐和好感。

热热闹闹逛庙会、红红火火闹花灯、传统美食韵味季、综艺演艺欢乐季,看在翰园春节大庙会、十大活动演艺广场快乐放送、品在翰园春节大庙会、百款中外特色美食大快朵颐,购在翰园春节大庙会,千种经典时尚商品开心选购,赏在翰园春节大庙会,万盏流光溢彩花灯恣意徜徉。

2018年中国第十九届翰园祭祖大典由我国著名演员王雁翔老师饰演的轩辕黄帝将再登祭台,为我们所有的亲人和朋友祈福,愿亲们和亲们的家人新年里,风调雨顺吉福安康万事如意。

文章关键词:开封,翰园碑林 (责任编辑:栗鑫)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号