新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

即日起,郑州集中整治道路客运市场违法行为

2018年04月16日 10:48

河南新闻广播记者  谷艳敏:

w3CSGCMt..jpg.jpg

为切实维护2018黄帝故里拜祖大典期间郑州市社会公共秩序,保障交通运输正常运行和社会和谐稳定,即日起至4月20号,郑州市交通运输委员执法支队将在郑州火车站、郑州高铁站、郑州机场、郑州长途汽车客运北站及市区内轨道交通起始站点等客流人流密集区域组织开展依法整治道路客运市场违法行为集中行动(代号“猎风”)。

此次行动针对非法营运和违规营运违法行为易出现反弹、回潮的重点整治区域,各属地大队立即启动应急措施,进入应急状态,切实强化对“必巡点”的执法巡查,强化人员在岗在位,强化值班备勤;从郑州市金水大队、二七大队和航空港大队抽调精干执法人员,组成两支机动执法队伍强化对郑州市各重点区域的执法巡查检查,在开展执法调查、接处投诉举报期间,可按照实际情况和案源性质,自行组织跨区域执法行动。切实履职尽责,依法打击,严防回潮。

另据了解,自2018年4月13号至4月15号,机动队共查扣违法违规车辆35台/次,其它各场站大队共查扣违法违规车辆15台/次。


文章关键词: (责任编辑:武晶晶)

相关新闻

广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号