郑州东站三层北落客平台完工 南落客平台开始施工

9月12日,记者从郑州东站了解到,为期三个月的郑州东站北落客平台施工提前半个月结束。截止目前,郑州东站三层北落客平台已经恢复正常通行。开车的市民可以选择从金水路、东风南路、心怡路的上桥口到达郑州东站。同时,施工也将转场至三层南侧落客平台。

据介绍,南侧落客平台施工与北侧不同的是,此次南侧落客平台施工将采取全封闭的模式,施工日期为9月17日至11月15日。南侧落客平台施工开始后,从东三环(107辅道)到站乘车的旅客可选择直接从地面一层进站乘车。

为了最大限度减小施工对旅客出行造成的影响,郑州东站将积极和施工部门联系,增加车站附近各路口导向指示牌的投放量,引导车辆及时选择其他路线抵达车站。车站还将实时通过媒体平台以及官方微博微信、车站广播、显示屏等媒介及时发布施工相关信息,方便旅客动态掌握车站资讯。

郑州东站在此也建议市民尽可能的选择地铁一号线或者公交出行。同时,提醒开车到站的旅客一定要提前规划好出行路线,预留好充足的时间,以免耽误乘车。

来源:大河报


文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)