河南又一限行城市确定!下周起平顶山机动车限行 出行必看!

@各位车主!

河南省限行城市又增加啦!

河南省限行市县增至18个!

开车要注意啊

小心扣分罚钱

猛犸新闻·东方今报记者 王俊生 实习生 罗聪 文图

平顶山市政府决定自2018年9月17日起,对市区道路机动车通行实施限行措施。具体措施如下:

一、限行时间

2018年9月17日起,每周工作日的7时至21时。

二、限行区域

(一)市区鹰城大道(北环路 不含)以南、昆阳大道(许南公路 不含)以西、黄河路(不含)以北、西环路(不含)以东区域以内的所有道路。

(二)城乡一体化示范区未来路(含)以西、龙翔大道(含)以南、育英路(含)以东、湖滨路(含)以北区域内所有道路。

(三)建设路、长安大道全线。

三、限行规定

按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工作日每天限行两个号。

即:星期一:限行机动车车牌尾号为1、6;

星期二:限行机动车车牌尾号为2、7;

星期三:限行机动车车牌尾号为3、8;

星期四:限行机动车车牌尾号为4、9;

星期五:限行机动车车牌尾号为5、0。

因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。

还有这些地方已经限行

①洛阳市:单双号限行,限行时段8-19时,外地号牌也限行;

②焦作市、郑州市、巩义市、荥阳市、上街区、新郑市、新密市、登封市:工作日每日限行2个尾号,限行时段7-21时;

③中牟县:工作日每日限行2个尾号,限行时段7-19时;

④鹤壁市、新乡市、开封市、安阳市:工作日每日限行2个尾号,限行时段7-20时;

⑤灵宝市:单双号限行,限行时段7-20时,外地号牌不限行。

⑥遂平县(限行时间变更):单双号限行,周一至周五每天7:00至20:00限行 (周六、周日不限行),外地号牌不限行。台前县:单双号限行,限行时段7-20时,外地号牌限行。

来源:东方今报


文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)