宜家郑州商场开始招聘,明年夏季开门迎客

□河南广播电视台记者陈俊杰、张宇鹏

全球最大的家居零售商宜家将在2019年夏季和广大郑州及河南消费者见面。12月14日,宜家郑州商场雇主品牌媒体见面会在郑州希尔顿酒店举行,郑州市民期盼已久的社区好邻居终于与大家正式见面,也拉开了宜家在郑州的市场预热及招聘活动的序幕。

2PqvkhSC.jpg

在宜家,你有多种成长方式

“我们为那些脚踏实地、诚实正直的人们提供了十分广阔的发展平台,不仅是职业的发展,还有个人能力的发展—— 这是宜家一直以来坚持的人才理念”,宜家零售副总裁宋颖爱表示。在宜家,发展方式有很多,没有一个模板适合所有人,宜家鼓励员工尝试不同的角色,许多员工在其整个工作阶段会在不同的部门和国家之间数次转换。宜家人可以根据自身的发展规划和未来目标,设计自己的职业道路。由此,宜家将矢志不渝地共同创造更美好的日常生活。

X5vB2cd9.jpg

宜家郑州商场总经理刘志远表示:“在宜家郑州商场,我会继续做一个做事透明、尊重员工的领导者,也希望成为每一位员工的专业的工作伙伴和朋友。宜家郑州商场欢迎有家居热情、脚踏实地、愿意与宜家长期共同成长与发展的人才,我们也将为大家提供一个包容和宽阔的平台,让我们的员工看到自己更多的可能性,也能够将这种积极的生活态度和主张带给更多的消费者,共同打造一个让郑州市民喜爱的好去处。”

JTTqHMfw.jpg

其实,宜家与河南的渊源始于更早的时间,媒体见面会现场,两位来自河南的代表分享了宜家与自己的故事。

马闪闪
     
 河南中医药大学一名大四的学生,2011-2012年,她还在初中的时候曾参与过宜家的公益项目。当时宜家的公益项目会选择品学兼优但家境不太好的学生进行资助,除了提供学习用品和每个月的生活费,每年还会开设夏令营等活动,关注孩子们的精神世界成长。初中时候的马闪闪,虽然品学兼优却不爱说话、敏感、害怕与人交流。马闪闪说,通过与宜家的哥哥姐姐们接触,她获得了更直接的认可和鼓励,这种认可让她变得自信和豁朗,不但学业有成,也更有勇气尝试自己喜欢的事物,她也愿意通过自己的努力为家人、为更多人带来温暖和帮助。宜家一直致力于为大众创造更美好的日常生活,而承担更多的企业社会责任也是其中很重要的部分,宜家愿意成为更多像闪闪这样心中有亮光、有期望人的助力,让更多人能够有自己的坚持和努力,为生活找寻更多美好的可能性。  

6wjo7B8X.jpg

王岩冰

宜家郑州商场设计部经理,河南是她的家乡,这一次的任职对于王岩冰来说是“回家”。
在宜家,可以选择同部门的向上发展,也可以选择不同的部门甚至城市和国家。在宜家工作的11年期间,王岩冰尝试自己感兴趣的部门岗位,选择自己想要去的城市,从销售转变为设计师,在深圳、上海、大连等城市的宜家商场工作过,了解和体验不同地区人们的生活乐趣和魅力,又将这些所见所闻所感融汇在展间设计里,带给更多的人。在宜家,王岩冰找到了一种平衡点,生活和事业的平衡,兴趣和能力的不断匹配。王岩冰说,家是世界上最重要的地方,她希望自己不仅仅是宜家展间的设计师,更能够成为一名生活的设计师,带着这份归根的情愫,带着这份期待和自豪,将自己体会到的对于人、对生活、对宜家的理解和理念带给更多家乡人。”

1rNrra9X.jpg

关于宜家郑州商场

宜家郑州商场位于郑州市惠济区长兴路和北三环交界处,南侧为北三环快速路。整体营业面积约为36,000平方米。宜家郑州商场分为三层,包含家居展间、家居用品区、家具自提区及顾客餐厅,并提供近八百个免费停车位。宜家郑州商场以“可持续发展”为设计理念,充分注重人、社区和自然的和谐共处,通过采用雨水回收、高效设备、太阳能热水系统和地源热泵系统等绿色技术,对环境和社区产生积极影响。目前,该项目已经申请了河南省绿色建筑设计标识二星级。郑州宜家商场作为河南省首家商场,预计2019年夏季开门迎客。

jATSGB6Y.jpg

exykgU5P.jpg

H2LNEYqQ.jpg

关于Ingka集团

Ingka集团是宜家特许经营协议下最大的零售集团,在全球30个国家拥有367家宜家商场。2018年,集团拥有超过160,000 名员工,宜家商场的客流量达8.38亿人次,并有23.5亿人次登录宜家官网www.IKEA.com。2018财年,Ingka集团全球销售额增长了4.7%。

关于宜家零售中国:

1943年,英格瓦·坎普拉德在瑞典创立宜家公司。秉承“为大众创造更美好的日常生活”的愿景,宜家致力于提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品,是全球领先的家具及家居用品零售商。中国是宜家集团全球重点关注的市场之一。目前,中国是除瑞典以外,唯一一个拥有完整价值链的市场,涉及产品设计、测试、生产、采购、仓储及配送、零售、置业等各个领域。自1998年在上海开设了第一家商场以来,宜家零售中国已在上海、北京、成都、广州、深圳、南京、大连等城市开设了26家商场、1家体验中心、3个物流分拨中心和7个顾客配送中心。此外,宜家还于2018年10月上线了电子商务,覆盖全国149个城市。

 您可以通过该网址了解更多宜家中国信息:www.IKEA.cn

 亦可通过关注宜家家居新浪微博或微信帐号与我们沟通互动:http://weibo.com/ikea(微博),宜家家居 IKEA-cn(微信)

Ingka集团中国媒体垂询,请联系:IKEA.China.Media@IKEA.com


文章关键词: 宜家郑州,明年夏季开门
(责任编辑:艾佳)