与改革先锋砥砺同行:新乡市举行改革先锋吴金印同志座谈会

河南广播电视台记者刘激扬,新乡广播电视台记者貟星辰、段然,摄影李超       

eCTrEZck.jpg                          

今天(12月20日)上午,新乡市举行改革先锋吴金印同志座谈会,听取了改革先锋吴金印同志参加庆祝改革开放四十周年大会的心得体会。新乡市委书记张国伟、市长王登喜、市委副书记王新军、人大主任王乐新、政协主席邢亚平、市委常委、宣传部长丁同民、市委常委、市委秘书长刘森和新乡市先进群体代表裴春亮、买世蕊、张春兰、耿瑞先、史世领、赵化录等同志参加了座谈会。                               

新乡市委书记张国伟首先代表全市人民欢迎吴金印书记载誉而归,对吴金印同志的事迹,全心全意为人民服务的情怀表示敬佩。                      

在刚刚举行的庆祝改革开放四十周年大会上,中央、国务院共表彰了100名改革开放杰出贡献人物,河南共有3人上榜,新乡市唐庄镇党委书记吴金印入选。在北京参加庆祝改革开放四十年系列活动期间,受到了习近平总书记等党和国家领导人亲切接见。  

PiqpdYkY.jpg          

座谈会上,改革先锋吴金印同志向参加座谈的人员分享了赴京参加庆祝改革开放四十周年大会的经历和感想,特别是习总书记与吴金印书记亲切握手交谈时,一句你多少年还是老样子没有变,让大家都很激动。吴金印表示,要传递好总书记的讲话精神,继续扑在基层报答党的恩情。  

          NieBmad4.png 

新乡市委书记张国伟、市长王登喜与改革先锋吴金印同志座谈并合影留念               

新乡市委书记张国伟表示,总书记的话让他想起了一首歌“革命人永远是年轻”,他说,76岁的吴金印同志几十年来听党话跟党走的坚定信念没有变;自力更生艰苦奋斗的精神没有变;脚踏实地、苦干实干的干部作风没有变;带领群众共同致富,坚定不移地走中国特色社会主义道路的宗旨没有变;不贪不占一心为民的革命情怀没有变。希望全市上下深入学习贯彻好总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,发挥好新乡先进群体的作用,让新乡更出彩。

文章关键词: 吴金印,座谈会,改革开放四十年
(责任编辑:艾佳)